dibaeff, у меня в оригене все плотно сидит, думаю туда 0.45 кантала 6 витков вертикально поставить спираль и ватный хвост сверху обрезать чуть ли не под корень, нижний длинный сделать и уложить в глубь. Потом можно будет вату протянуть и подрезать не меняя весь фитиль
Сколько грязи в дрип-типах стальных, ужас.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
А хана сопротивление вытащит такое разве?
Подожди как дело до постоянного использования с жижей дойдет)
Ваще не надо так делать, свверху должен быть кусочек точно. Там как бы немного жижи сохраняется
Просто сделай чтоб до дна доставал, и лей литры жижи)
Ленивый человек)))
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Ju♫, кстати, поздравляю с приобретением офигенской дрипки и офигенского бака) Вечером все ждем от тебя подробного планомерного отзыва о тайфуне) Прям с фотками и с душераздирающими рассказами как он хорош(ну или нет)![]()
Забрал с IML-а только что кайфуна лайт +, вечером посмотрю, как он по сравнению с ракетой второй
![]()
Не курю
ватная палочка решила проблему протечки при верхней заправке - ни капли не утекло при заправке!
А это значит ки-кайфун 3.1 от Ferrit снова в строю и у меня снова два рабочих бака =)
Последний раз редактировалось lokicoon; 22.08.2014 в 15:07.
lokicoon
а по подробнее рассказать?![]()
dibaeff
1. берем намотанный бак,
2. берем ватную палочку и прокатываем её пальцами, для уплотнения, дабы не слетела ватная головка
3. смачиваем ватную палочку жижей
4. в дымоход испарительной камеры вставляем ватную палочку, смоченную жижей
(поскольку входит туда палочка плотно - этим перекрываем доступ воздуха в испарительную камеру)
(поскольку палочка смочена жидкостью - от неё не торчат ворсинки и герметичность верхнего оринга не будет нарушена)
5. заливаем жижу, можно почти до верху, ибо боятся теперь нечего.
6. не вынимая палочки из дымохода надеваем на неё верхнюю крышку бака и закручиваем до конца
7. вынимаем палочку
...иии...
ПАРИМ, оставаясь сухими!
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
з.ы. в идеале - заменить в рецепте ватную палочку на столбик резины, диаметром с дымоход и длинной пару дюймов.... Да где же его взять - в комплект его никто не кладет...
Ju♫
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t38781.html
Ориген - он же генезис
Eagle-Owl, есть ещё дрипка)
Че за жижа то у тебя там была в гондурасе залита?![]()
lokicoon, хм, а я просто наливал жижу, начинал закручивать крышку и сразу переворачивал вверх ногами. Если наловчиться, то даже без хлюпа получается.
Romnet проблема в резьбе - чем более она китайская тем больше времени у жижи есть на заливание всего и вся, а с заглушенным дымоходом - можно и чаю попить в пути =)
dibaeff как что было залито? Коньяк четырёх-летней выдержки! Я помню, что ты предпочитаешь виски, вот ты и не распробовал как бы![]()
Eagle-Owl, ты его 4 раза летом хотел выпить, потом передумывал, от этого но стало 4-х летней выдержки?
Ну да ладно) Как жизнь твоя?) Как аква?) Рассказывай)
dibaeff Не собирался я такой коньяк пить ни разу, у меня когда водка кончилась, то я коньяком сетку и девайсы обрабатывал от смазки. А когда ты из Москвы ссылки на аромы кидал, то там мне и попались доп.добавки к основе, типа жень-шень, кофеин и прочая, и, в том числе, и спирт этиловый 20%. Вот я попробовал капнуть коньяка к ароме 555,5. Но вкус получился своеобразным, для узкого круга любителей из истинных ценителей.
Eagle-Owl, а если водки капнуть?
dibaeff А Аква...ну тут Прометей таки вкуснее, а Кайфун проще. Вот если б у меня не было Прометея-Кайфуна, то я бы с удовольствием парил Акву, ну или Эвод ( это если бы и Аквы не было и АГА-Т2 и Atty)
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Romnet Не знаю, говорю же, у меня водка кончилась, только коньяк в 4 звёздочки остался
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Romnet А вообще, тут явно от основы косяки пошли со вкусопередачей. Вот попадаются основы которые без аромок паришь и очень даже вкусно, а в тот раз и чистая основа как-то кислила, и чтоб снизить градус я её нулёвкой и глицерином разбавлял. Ну и намешал какой-то ералаш.
Я в дороге сейчас, даже не знаю, намотаю сегодня тайфуна или нет, так то самому хочется уже.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Ориген я одену на оригин
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
как вам?))
спойлер
dibaeff, красиво!
Romnet, осталось только чтоб это приехало, а потом намотать)))