Так тут столько названий что голова вспухнет) если еще и картинки смотреть)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
dibaeff огромное спасибо за стеклышко село отлично. А выгляди хм... прикольно
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Всем доброго здравия
Благодаря lokicoon получил сегодня кайфун, намотал кривоватенько, в первый раз, на 2,4Ом
Даже несмотря на это - нравится - пара немного, но вкус лучше (!) чем на виви-нове, намного лучше!!!
И самое главное - намного сильнее накуриваемость, на 10Вт уже не попаришь как на клирах, и ТХ есть (спираль в 2мм от воздуходувки).
Нанокит сидит отлично, на Ехпрошном Максе смотрится как родной, оттенок отработки нержи - сопадение 100%.
Не течет, не свистит
Огромное спасибо камраду lokicoon за наше счастливое детство![]()
Последний раз редактировалось Rayvennu; 09.09.2014 в 21:20.
Rayvennu, спасибо за спасибо =)
Кста, почта упаковку не порушила?
бывает же...
Спрошу у товарища.
Ferrit, прошу резерв на кайфуна, на часик-другой![]()
Последний раз редактировалось lokicoon; 10.09.2014 в 14:19.
Rayvennu, если есть возможность - конечно пробуй мотать, вдруг именно этот вариант тебе приглянется.
Но имей ввиду: пять витков двойного 0,15 микрокойла - это тебе на 11-15Ватах нужно будет парить
Последний раз редактировалось lokicoon; 10.09.2014 в 14:52.
Rayvennu А зачем нихром тебе? Площадь сечения Косички из двух .15 будет : 2х0,15х0,15х3,14:4=0,035, но у .2 соответственно 0,2х0,2х3.14:4=0,0314. Косичкой ты увеличишь площадь испарения, но сопротивление чуть упадёт.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Rayvennu да и пять витков 0,2 это ж почти 2 Ома, (если на ушную палку)
Аккумы доплыли до ебурга
спойлер
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
почему косичкой? можно расположить параллельно.иии?лучше на 0.3 - 2.1Ома, зато фитиль будет толше и нажористее - аккурат отрез от размотанного ватного шарика =)
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Ju♫уряяя, а что за аккумы?![]()
lokicoon располагать параллельно ,15 это та ещё забава, чисто ради любопытства если только.
А вот именно 0.3 кантал это да. Достаточно универсальный размерчик.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Rayvennu верни ,15 нихром тому, кто тебе его дал, 0,2 положи на дальнюю полку. Возьми фехраль от 0,25 до 0,5 и эксперементируй в удовольствие своё!
А я больше года мотал 0,2 нихром и не жаловался. По резьбе винтика стабильно выходит 2,1 Ома.
Потом приехал Ferrit и все опошлил. Сейчас у меня куча всякого кантала и полный сумбур в голове, когда ж начать его наматывать. Все руки не доходят.
На нихроме 0.2 пар больно холодный. Раньше его любил, но сейчас не понимаю, люблю теплый. Ну и фитиль менять проще на микрокоиле из 0.3.
Друг попробовал косичку из кантала 0.2 - говорит, что почему-то загаживается очень быстро, в отличие от 0.3.