Позвонил в киллфиш, поговорил с девушкой администратором, спросила что будем делать и уточнила, нет ли у нас дыма, так как стоят датчики. Ну и сказала "конечно, приходите". Так что в потолок не паримМеста бронирую на 18 часов, думаю кто-нибудь придет к этому времени.
Я как понял находится на Ленина 49?
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Итак, встреча сегодня в KillFish на Малышева 126. Место на 16 человек забронировано на 18:00. В потолок не парим, стоят датчики дыма.
Я как челок который занимался аудитом пожарной системы могу сказать только одно датчики реагируют на дым и аэрозольную туманность очень большой плотности. Ну хз сможем мы создать аэрозольную плотность такого размера щас на свой объет приеду попробую =)
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
оптические датчики реагируют, нормальные не должны, потому что пар не пыль.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
блин люди? а возможно еще поменять место на какое нибудь другое? или уже нет?(
Manual, нет, уже забронировал и оповестил всех кого можно.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Напоминаю, что в KillFish безнал не принимают за стойкой, им можно только пополнить баланс карты с сайта.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Также, если у кого-то нет карты, то для ее оформления нужен паспорт. Без нее тоже можно, просто немного дороже.
На их сайте можно еще распечатать флаер на халявное пиво/водку/виски.
А так же Ferrit где-то нашел акцию "приведи 3х собутыльников - получи башню пива".
ATSoyuz, да, забыл сказать. Это видимо надо одновременно 3 людям оформить карту на 4-го. Ну и флаер так же действует только для новичков.
НА сайте болтается такая акция
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
я новичок =)
btw, я за рулем >> делать мне там нефиг =(
хмм... а эта замануха действует, интересно Акция «VIP RESERVE»! | Наши специальные акции | KillFish Discount Bar - первый дискаунт бар
lokicoon, были мысли, но не захотел заморачиваться с оплатой одной картой и сбором дани с людей.
Я распечатал 10 флаеров. Проверял через прокси - выдает один и тот же номер. Раздам всем, у кого карты нет.
Акция про башню пива.
Нам больше достанется.![]()