Напоминаю ВЫСОКОТОКОВЫ батарейный лот, что продается за деньги:
4х AW 18350 + 2x EFEST 18350 (бу)+ пара коробок = 1400р
=)
Напоминаю ВЫСОКОТОКОВЫ батарейный лот, что продается за деньги:
4х AW 18350 + 2x EFEST 18350 (бу)+ пара коробок = 1400р
=)
Случаем ни у кого нет контейнера для акков 18650 под 2 штуки ненужного? А то у меня только один, самому нужен для прямого назначения. Но бокс-мод то хочется из чего-то сделать.
Romnet бери 350е - там как раз коробочка искомая в комплекте =)
Так сложилось что продаю мех Nemesis из-за нужды в деньгах. Может надо кому? 400р, но если с аак самсунгом 18650, то 550р
Все работает как часы![]()
lokicoon, куда мне их столько?) И так 4 штуки, хватает. Скоро и они особо нужны не будут.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Какой формат трубы? Или прямо полный комплект за недорого? Я бы взял. Но на встрече тебя не будет, да?
lokicoon, не, с Vamo на iPV перейду. Ориентировочно в первой половине октября придет. Ванька вряд ли основным вариантом останется.
Slava4432, ок, давай.
а будет у кого немезис с фаста на встрече? хочу сравнить по просадкам со своим мехом.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Ferrit а ты на Малышева 126 не через Южный автовокзал будешь проезжать, ли?
Ferrit Да я так, на всякий спросил. Сейчас в центр оправлюсь тогда, есть чем заняться. Возможно мы и тут первыми окажемся вдруг. Какое время подлёта к киллфиш ты рассчитываешь?
Ладно, я тогда и своё прибытие буду рассчитывать на это время.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Slava4432 если вдруг встретишь dibaeff, напомни ему, что мы так и не выяснили, будет ли работать твой сверхпрочный клирик, после падения с пятого этажа на крышу китайского автомобиля. Хоть Саша и завязал, но эксперимент закончить нада! (чтоб выяснить, кто ж оплатит пиво)
Eagle-Owl, он на общую встречу заедет мне коробку с платами отдать, сам сможешь сказать)
Slava4432, сейчас как раз обед будет через пару минут, позвоню.