ну что, кому понравился Taifun? Я с него вобще балдею... Как ни странно работает правило: "В любых непонятных ситуациях мотай 7 витков"Вата работает со вторника!
Eagle-Owl, что с Хадэсом? Я батарею просто в руках подержал...
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Тайфун хорош задумался о приобретении
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Тяга у Тайфуна туговата. В варианте Димы у Байки еще туже, может можно посильнее раскрутить, не знаю. iPV очень порадовал, жду свой с нетерпением просто. Клон Ханы наконец подольше подержал в руках, по-своему тоже хороший мод, только кнопочки не оценил, мелкие и громкие
А еще, ребята, у меня после встречи случилось первое в жизни нормальное похмелье, с больной головой и подташниванием. Реально перебрал в этот раз, пить пиво-водка-пиво-водка-пиво-двойной абсент-пиво это идиотизм. Все, месяц не пью.
Продам мех мод ONI Премиум дрипку тридент и 2 батарейки все вместе за 3000 . Пишите спрашивайте
Катерпиллер есть еще? Я б купил!
Slava4432, немезис спокойно раскрутил руками, как и китайфун Ju вчера. Изолента творит чудеса![]()
Не, тайфун - отказать. Байка да Чайка, да Кайфун третий - самое оно.
Прометей еще дюже хорош, но с ним пока проблема - нет навыка определения опустения синтепона.
Вот Нектар еще оч заинтересовал.
Slava4432, начистил резьбы спиртовым раствором, получил кучу черной ваты, теперь все крутится легко, блокировочное кольцо летает. Собрал - работает. Теперь доволен, еще раз спасибо. Оказалось, что недостатки легко устранить.
![]()