aleks1502 тебе помнится какой то корпус с фаста нужно было? Еще актуально? Какой именно?
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Вот такая Амелия в шариках, только её и парю
![]()

lokicoon, тоже хочу в шариках, надо найти![]()

lokicoon, личку глянь![]()
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Ju♫, благодарю!![]()

lokicoon Тебе как сейчас деньги отдать или когда придут тайфуны?
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

JaysonX лучше сейчас, сейчас оплачу скажу точную сумму
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
krim, JaysonX, чукбратгека, forcemajeur Заказал, ориентировочная дата отправки - 30/09. Видимо, напилинг Тайфунов много времени занимает =) Сейчас разошлю подробности в лички.

aleks1502 ну и ОК, а то пришлось бы вторую посылку собирать - эта впритирочку к таможенному лимиту приблизилась, даж часть своего пришлось выкинуть =)
Последний раз редактировалось lokicoon; 15.09.2014 в 15:50.

aleks1502прошла золотая пора, сейчас 150 евро лимит![]()

lokicoon, так вроде до сих пор ничего не приняли. Побухтели и забыли пока.

Romnet а вот хз, я, после последнего выцарапывания посылки из таможни, чет не хочу проверять приняли они что-то или нет...
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Хм, походу и правда - отложили принятие. Нашим легче - надо кому чего с фастеха еще? =)

Romnet в посылке были брендовые фотоаксессуары, типа штатива от 3LeggedThing. В их мозжечках не умещалось, что всякая фигня может столько стоить, и делался вывод - я их где-то наибмануть пытаюсь. И тд и тп =)

lokicoon, эм, обычно наимбывают занижением инвойса, а ты типа хотел завышением?![]()

дык, я тот еще затейник =)