А я на платку Varbe вписался, на счёт того в какой корпус её ставить ещё хз)
с телепонама
мы обсуждали вчера дизайн феноменально бокс-мода на sx350
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
и как? до чего обсуждения дошли?))
ю ююююююююююююююю ююююююююююююю ююююю ю ююююююююююююю юююю ю ююююююююююююююю
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Эко ж тебя прибило.
Все ужрались в хламинушку. Алекс заставлял московский франшизный сервер поставить руки вверх вместо раммштайна. Я нагрубил в очереди, т.к. не желал в ней стоять дольше минуты. Дибаев отжимался. Виталя болел. Татьяна аристократически сообщала всем свое фи. Джейсон пропитал японскую вату пивом. Сказал, что так лучше. Савонин одевал и снимал пальто. Одевал и снимал. Одевал и снимал. Кеша пропагандировал здоровый образ жизни. И пил заряженную Кашпировским пепсиколу. Игорь-Жу сначала было поверил председателю общества трезвости Ромнету, но потом они тоже все спились. Иду-Сенсей боялся поломать Гондурас. Яров пил водку с Алексом. Алекс пил водку с Яровым. Виталя решил их поддержать. Оттого и рано ушел.
Как-то так...![]()
Ju♫
лучше таки какой либо 3д моделлер.. тока я в них как свинья в апельсинах разбираюсь(
ATSoyuz, шикарно вечер провели
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
чукбратгека, ну а как?, написано жеДжейсон пропитал японскую вату пивом. Сказал, что так лучше![]()
Ну, я в прошлый раз напился в дрова, повторять опыт не захотелось, поэтому сидел вчера с коктейлями и не пожалел ни о чём ^^'
Отправлено с тапочка
Боюсь спросить а зачем тебе плоскогупци
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
А чего его разбирать то? А вобще разбирается он просто, накручиваешь на бб и тянешь
Ттттт...
Idu-sensei, плосканки не нужны. Надо вытягивать, вращая.