Мечта: омметр/прожигатель работающий от лития и совмещенный с зарядником для лития!
Мечта: омметр/прожигатель работающий от лития и совмещенный с зарядником для лития!
Для дерьмовенького зарядника одной батарейки - дорого
dibaeff ну так то да, обмен по интересней. Давай. Когда в центре Екатеринбурга будешь?
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
dibaeff а Джим , напомни, это что?
dibaeff Давай, годится
А Вику не надо?![]()
Ferrit спс! Таки нашёл картинки джим. Мехов у меня есть. Даже если пару разорвёт, то всё равно останется в запасе.
Eagle-Owl, menzoberranzan, друзья, давайте уточнять))
Сергей, с тобой мы меняемся, свд на магму
Кеша, с тобой мы меняемся JM на 500 рублей
Всё верно?
Кстати Кеш, если возможен обмен джима на кайфун было бы ваще супер круто![]()
А я бы поменял кракена и шторм
Ferrit, дак Дим, я не для себя все эти операции вытворяю, меня друг попросил подыскать какую нибудь сигаретку формата "вамо+кайфун"![]()
dibaeff кайфун от радуги - это ликвидная хренотень!Дрипок, говоришь, у тебя много
![]()
А я, мужики, нашел для себя почти дзеновую дрипку... Ориген V2 (клон)... Серьёзно, всеми вами почему то так желаемая магма даже рядом не стояла. Очень удивляюсь, как народ её может продавать, ибо она реально офигенская)) Но надо придумать дзеновую намотку, я пока что в поисках)
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
И все не отдам) Ну кроме магмы, а то омметр просто так отбирать у человека не эстетично)) Говорю же, если бы мне настолько был нужен кайфун, поверь, я бы нашел что тебе предложить
А так, помнится ты у меня прометея купить хотел?