Нить Сетина,тот который делает Bulli-Smoker это лучшая нить для наших испарителей.
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
= Glasfibre for A1/A2 =
Уфф, делюсь радостью: почта таки отдала мне моего Кайфуна!
Качество изготовления - на высоте, резьбы идеальные, еще чуть-чуть и начнет сам собираться (как в промороликах SM)! =)
Осталось дождаться 0,3 кантал от Пайка, а пока намотал 0,2 канталом, двойной микрокоил на 1,2Ома.
Ну и по этому поводу впервые парю на вате, а не на ватном диске =)
lokicoon Еще клонов надо купить,чтоб почувствовать разницу.![]()
aleks1502, спасибо за оперативную наводку!![]()
$14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот такой. От качества резьб волосы дыбом встанут![]()
в нем ТХ нет вобще похоже, сегодня попробую в нем 12шку, может тогда будет ТХ, а так, заказал к нему тело испарительной камеры нормального размера, может будет лучше. Еще дрип-типов заказал.
спойлер
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Странно, у меня былНо да, камера у этой версии небольшая по высоте, поэтому особого простора для игр с высотой крепления спирали нет
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Ни у кого кантала 0.3 нет на продажу? Или может где продается сейчас в магазинах в Екб? Метров 5 другу надо.
Последний раз редактировалось Romnet; 01.08.2014 в 16:38.
может уже стоит скинутся и взять килограмм 0,3 фехраля Х23Ю5Т у производителя (Ревда) http://www.rmms.ru/prices/nihrom-fehral.xls ?
menzoberranzan, ну я тож заколхозился к Пайку, ждемс =)
Другое дело, что покупка килограмма кантала просто навеки сняла бы вопрос поисков =)
lokicoon, я бы не против, но - кто возьмется пилить на всех?![]()
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Ju♫ ну значит нужно закинуть ему в голову эту мысль =)