Чот ПР косячит. Трек не обновляется с грифоном. А на почте сингапура обновился уже, то что в России посылка покинула ММПО. Странно. Да и вообще у ПР сайт не проверяет треки. Сломали)
З.Ы. Заказал все таки квадрик. Такой Yizhan Tarantula X6 New Version Yizhan Tarantula X6 - 1 2.4G 4CH RC Quadcopter Hyper IOC UFO with LCD Controller ( No Camera )-54.46 and Free Shipping| GearBest.com
А то поинты в марте сгорят. Стоил 54 бакса, с поинтами 35. Норм. Поиграюсь) Ну и детям я думаю интересно будет. Правда надо будет еще экшен камеру заказать боле мене нормальную. А то квадрик без камеры неинтересно) Сяоми камера дороговасто, думаю вот такую взять EKEN H9 Ultra HD 4K Action Camera-46.99 and Free Shipping| GearBest.com
юзал такую ктонить? По отзывам вроде ничего.
Про сигабай не в курсе. Но обычно это где то прописано. Так то поинты на гире сгорают 1 января, но в этом году чот решили продлить до после китайского НГ.
600 поинтов (12 баксов) на кубоид потратил, 1300 (26 баксов) на квадрик и акумы. Осталось еще 200 поинтов (4 бакса). хз на что потратить)
Всем Нихао! Случайно Велосити никто не продает?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Посоветуйте хорошую дрипку, а то вообще не пробовал
![]()
Продам или поменяюсь на чтонибудь не дрипковое. Состояние отличное, коробка, оринги, отвертка.
https://www.youtube.com/watch?v=b33XCvPMfzg - Я плакал!
Есть всё для дыма: сгоратели, водичка, проволка... Приятного просмотра!![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Паласатыч, да таких пол ютуба, аккум не шахидский и то ладно))
Железяки
с русским языком у человека явно проблемы... про терминологию уже вообще молчу...
Последний раз редактировалось wiking; 13.02.2016 в 01:44.
Всем привет! Требуется консультация для первого самозамеса.Хочу на пробу грамм 10 замесить.ВГ и ПГ 50-50, никотин 100,насчитал вот так.
пг-3,8мл,вг-5 мл,никотин 1,2мл,аромки 2 кап.Прав,нет?
Если не ошибаюсь, то крепкость будет 12. Для егошки норм, но для бака есть вероятность словить передоз.
И пг/вг уже не 50/50 а 40/60. Если хочешь 50/50 то надо лить 4,4 пг, 4,4 вг.
И две капли на 10мл без настаивания маловато имхо. Если это не кхпа.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.