А совсем забыл, да хочу 12, пока на егошке, жду в течении недели элиф на 40вт, аромки да наверно 3-4 капнуть надо.
аромки еще пока нет,вернее была основа 100 мл на 12 крепости туда и влил 10 мл аромки, добиваю пока.Жду девайс и аромку брать надо, со вкусом еще пока непонятки полные, сам незнаю что хочу.Начну наверно с экзотики.Кислота от Павла пришлась по вкусу только сушит немного.
Норка хомяка
Подскажите, где в екб стекло для второго билли купить? В зенмоде закончились.
http://ecigstore66.ru/product/steklo...aka-billow-v2/
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Еще подходят от тайфуна gt nano цветные из акрила.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Сегодня не работает магазин. А я в часе езды живу и сегодня в екб. Может кто нибудь продаст своё запасное?
Я сам из заречного. Ты завтра будешь в заречном?
П. С. Не разобрался я с личными сообщениями
Доброй ночи комрады. Хочу предупредить продающих тут девайсы о том что очень нехорошие люди добрались и до нашего форума. После размещения поста о продаже (причем объявление давал только тут), пришла смс вида "Предлагаю обмен с доплатой на ссылка" При попытке перехода по ссылке, судя по всему, грузится вирус или, что более вероятно, сливаются данные доступа в личный кабинет или подключается подписка (в адресе сайта на который пошла переадресация с ссылки было название оператора, которому изначально принадлежал мой номер). Будьте очень осторожны. Всем вкусного пара.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Огромное спасибо товарищу SiM за любезно предоставленное стекло
Кто-нибудь подскажите где прикупить аккумы LG HE2
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Ошибся, хотелось бы LG HG2 (шоколадки)
Они сняты с производства и их товарный запас закончился, поэтому были перенесены в музей, категорию архивных товаров. Samsung 30Q по всем тестам обладают очень схожими характеристиками, ожидаются снова в продаже в районе четверга.
Billow v2 продам или поменяюсь на интересный не сабомный бак с удобной заправкой.
Купил пару недель назад, не выпарил и половину бака- бак не пошел. Следов эксплуатации нет, комплект полный, цвет- металл(без краски).
В лс.
спойлер