Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
Не курю уже..
Взял которая за 50р, сказали она жесткая, надо сначала горелочкой пройтись.
Домой пришел - кусочек отрезал, давай мотать - хер там, жесткая (ну надо же было проверить)
Дальше другой кусок грел, намоталась нормально, при установке еще раскалил чуток, поправить.
Через пару дней тк режима чёто мне не понравилось, решил ватку поменять. спиральку разогрел пару раз и оставил остывать. Потом смотрю - чето хрень какая-то вокруг воздухана налётом. Стал изучать. Спиральку разогрел - кнопочку отпустил - по мере остывания мне осколочки стали в пальчик прилетать. Подумал, ну его нах, кантал поюзаю, пока руки не дойдут нормальную нержу добыть.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
и кстати разницы в тк и не тк вообще не заметил никакой.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
какой-то профессиональный юмор?
ибо я не понимать.
Не курю уже..
нашел фоточку на дропе
ВесЁлая нержа
Не курю уже..
что-то типа того.
на кремнезём мне, в своё время, было пох
тут как бы, фиг знает, спасет тк режим от распада такой нержи, во время парения, или нет.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Я в металлоиндустрии нулик, есть тут профильные люди, чтобы объяснить "два вопроса: как и нах*я?"©
projectzak, советую попробовать сталь сплава 316L. Не пружинит, никаких проблем с намоткой, корректно работает в режиме SS316 на продукции Joyetech/Wismec.
Не курю уже..
может фотку убрать?
а то кто-нибудь умный доберется, раздуют в жп, наподобие "они теперь парят не только тормозную жидкость, но еще и сталью оксидом меди (WTF?) закусывают"
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Как только до вас доберусь, прикуплю на пробу.
Ценник лютый.
Тормозная жидкость? Что то я совсем не в тренде
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.