А почему он тогда всем не продаёт?
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
А почему он тогда всем не продаёт?
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
myu_sh Продукт хоть и не запрещённый, но весьма токсичный. Мне будет спокойнее отдавать данный продукт пользователям с опытом. Это форумчане, знакомые, магазины и колхозы. Напрямую зайти на сайт и прикупить 100 мл простому соискателю не получится. Да и объём отгрузки будет от литра. Конечно, своим и по определённой договорённости я буду и по 100мл отдавать, но это хотя бы не будет массово.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое:
Тут Стрим смотрел с Алексом по Cuboid 150W и они над каким то парнем стебались который попробовал сотку курнуть , типа до сих пор обкумаренный ходит. А вообще мне не понятно . На многих готовых жижах пишут 3 Мг/мл или 10 мл 3мг никотина . Они вводят людей в жосткое заблуждение . Даже в сотке ,как я понимаю, не 100 мг никотина.
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
eloawind В основном сотка нужна только тем, кто сам делает ряд вкусов и, зачастую, продаёт. Обычному пользователю даже 100 мл сотки хватит на год, а то и больше. Сотка хороша тем, что можно самому погонять различные содержания ПГ/ВГ в основе, сделать без труда 3, 4, 5 мг. В общем то многие берут сотку ради любопытства повозиться дома с исходными компонентами. Кому то нравится иметь её для того, чтобы "а вот сидим выпиваем, захотелось покрепче ТН сделать, взял - накапал и готово". Ну в общем есть свои плюсы. Так же плюс в более выгодной стоимости, нежели уже готовая основа.
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
ED_p в чистом никотине порядка 996 мг/мл. В сотке - 99,6 мг/мл, в той же тройке получается, что 2,988 мг/мл. Небольшое пренебрежение одной сотой думаю не столь критично)
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
ED_p я сотку тоже пробую при тестах) не на 150 Вт конечно, около 20. Понятен привкус, левые нотки, сразу становится понятно какой сам по себе никотин
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Ну тогда нормально . Сотками можно пренебречь . А насчет "попробовать сотку"Если в рот набрать , чисто для вкус попробовать это одно , а вот "покурить"
это другое . Но в общем конечно интересно . Тоже попробовать что ли
только потом ватку менять надо. И да , у меня сотка 100 мл и на половину еще не использована с октября при том что стоит литр готовой основы. А вообще основе сколько надо настаиваться ? Суток хватит ?
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
ED_p После сотки вату менять особого смысла не вижу.
Набрать в рот - будет конкретно жечь, вкуса особого не ощутишь!))
Настаиваться основе... Не вижу особого смысла. Налил, взболтал и, в принципе, готово! Настаиваются ароматизаторы в готовой жижке. Думаю, для смешивания компонентов основы вполне будет достаточно лишь вынужденной диффузии, они все хорошо растворяются друг в друге.
То же интересовался кратчайшими сроками настойки основы, где то здесь вычитал, что народ ультразвуковые ванночки для чистки украшений использует, что то в районе 2 часов для кондиции хватает.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
В принципе так и есть, но я, например обычно делаю "на завтра" чуть с запасом, что бы с утра перед работой не болтать не сидеть (это с аромами), а саму основу, просто смотрю, что на днях закончится - значит нужно заболтать, а то вдруг жена куда ни будь отправит или сам сорвусь, а готового нет, в общем. слегка про запас.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Кстати, о настаивании. Это нормально что замес спустя 3 недели стал красного цвета? Учитывая что арома была бесцветная
![]()
Поправлюсь немного. По данным, предоставляемым Китайцами - чистота никотина 99,4%. В чистом никотине 1008-1012 мг/мл, на сколько мне известно. Перемножаем - получается, что в предоставляемом никотине 1001,952 мг/мл. Так что сотка - она действительно сотка с копейками, а тройка - тройка)
"
" (С) cat_black
Всякое:
wareseВообще смена цвета из-за аромок это нормально. Причём иногда это совсем непредсказуемо. У FA есть такая аромка как максбленд. Сама аромка светло салатового цвета. А жидкость с неё выходит розовая)