eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 954 из 1171 ПерваяПервая ... 45485490494495095195295395495595695795896410041054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 23408

Тема: Екатеринбург

Вэйпер Аватар для projectzak
    Записей в дневнике
    2
    Ой, да куча таких аром. Бесцветные, они в жиже всеми цветами радуги сияют.
    Когда парил Cuban Supreme, замес за неделю слегка розовый становился, за вторую до практически коричневого доходил.

А я вот никогда не заморачивался с мг/мл.
    Что вообще значит крепость 3 мг/мл? В каждом миллилитре 3 миллиграмма? Или как.
    Как подсчитать сколько миллиграмм чистого никотина я выпарил с замесом?
    Как подсчитать миллиграммы никотина в замесе, если я отмеряю никотин миллилитрами?
    Я же, допустим лью 3 миллилитра сотки на 100мл основы, получается на 1мл основы выходит 0,03 миллилитра никотина? Это миллиграмм?

Сорян, не шарю в этом

---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------

Щас пытался загуглить, у одного в 1мл 1000мг, у другого в 1мл 1мг.

---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------

миллилитр это объем, а мг это вес. а еще нужно учитывать плотность.
    Получается, что в замесе 70/30 и в замесе 20/80 одни и те же 3мл никотина будут в миллиграммах выражаться по разному? здец

Гуру Аватар для Корчагин
    projectzakИтак, в 1 мл чистого никотина условно 1000 мг. В 1 мл сотки - 100 мг. В 1мл тройки - 3 мг. Спарил 5 мл тройки - употребил 3*5=15 мг

---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------

projectzak плотность вг или пг никак не связана с миллилитрами. Мл - это объём. Плотность влияет на вес) Независимо от соотношения компонентов в 1 мл жидкости - 3мг (если это тройка)

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Пользователь Аватар для klirik
    Если на постоянке паришь 3 мг - главное думать что основа 3 мг. А сколько там в граммах - дело десятое

Записей в дневнике
    2
    т.е. если я выпариваю в день 25мл 3ки, это получается 75 миллиграмм чистого никотина)
    соответственно, это равно тому, если бы я выпаривал 3 миллилитра крепостью 25мг.
    мля, наркомания какая
    ну таки я прав был значит. по первому пункту.

---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

Может добить, раз докопался?

Сколько это будет, в соотношении к сигаретам?

Гуру Аватар для Корчагин
    projectzak Всё верно считаешь. А с сигаретами лучше не связывать, там переводной коэффициент то ли 10 то ли 8. В общем не заморачивайся) Пари на здоровье!))

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от klirik Посмотреть сообщение
    Если на постоянке паришь 3 мг - главное думать что основа 3 мг. А сколько там в граммах - дело десятое
    Я по этому же принципу третий год убеждаю себя, что моё суточное количество потребления никотина теперь все равно меньше, чем если бы я выкуривал 1 сигарету в день

Главное - верить!
    Хотя могу быть не прав))

---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Пари на здоровье!))
    еще 2,5 бутылки осталось)))) Спасибо

Никотин то хрен с ним. Я тут в машине попарил немного - шикарный налет на лобовухе за недели полторы. Интересно куда оно девается в легких?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    По последним изысканиям употребление электронных сигарет приносит меньше вреда, чем вдыхание воздуха в крупном городе.
    А налет я думаю глицериновый. У меня дома на окнах такой же)

Жилище хомяка  

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от projectzak Посмотреть сообщение
    т.е. если я выпариваю в день 25мл 3ки, это получается 75 миллиграмм чистого никотина)
    соответственно, это равно тому, если бы я выпаривал 3 миллилитра крепостью 25мг.
    Значит ты не лошадь, с чем тебя и поздравляю! Ибо, как говорят слухи, лошадь убивает 1капля никотина.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для eloawind
    Цитата Сообщение от klirik Посмотреть сообщение
    шикарный налет на лобовухе
    каждый раз читая такое, удивляюсь. а вы, когда курили окна не открывали чтоле? сделал щелочку маленькую и выдыхай. за 2 года никакого налета на стеклах нет. я хз как вы в тачках паровозите. а еще можно купить "антизапотевин" и побрызгать на стекла, тогда на них ничего оседать не будет.
    Нахомяченное  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Значит ты не лошадь, с чем тебя и поздравляю! Ибо, как говорят слухи, лошадь убивает 1капля никотина.
    ну, я так понимаю, слухи про 1 каплю чистого, т.е. возьмем за 1000мг/мл.
    В 1 мл примерно 30 средних таких капель.
    1000/30 = 33,3 в периоде.
    Значит лошадь убивает 33,3 мг никотина.
    Я выпариваю примерно 75мг.
    Соответственно во мне примерно 2,252252252252252 лошади.
    (UPD) Точнее, получается даже больше. Во много больше. Думаю, почему - уточнять не надо.

В принципе, я доволен.
    Если взять за теорему известную поговорку, в которой от работы кони дохнут, и учесть, что люди не дохнут, соответственно, можно сделать вывод, что люди более выносливы, к тому же, более устойчивы к никотиновым отравлениям огранизма, чем кони.
    (UPD) Либо кто-то п*зд*т... ©

Цитата Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    каждый раз читая такое, удивляюсь. а вы, когда курили окна не открывали чтоле?
    Я на балкон бегал. А бегал, чтобы в комнате не воняло. А теперь не воняет. Парю за компом, не отрываясь от процесса. Стекла становятся полностью матовыми, примерно за неделю, после помойки. Причем только зимой. От перепада температур, видимо, конденсация происходит. Щелочка открыта всегда, задувает. А летом все чисто было. Наверное, потому что окна нараспашку, и нет перепада температур.

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------

А машины нет. Пока что. Надеюсь
    Последний раз редактировалось projectzak; 12.01.2016 в 14:17.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Никотин вроде в организме растворяется за 2 часа. Так что общая доза в сутки будет меньше)

Жилище хомяка  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BlackPanther Посмотреть сообщение
    Никотин вроде в организме растворяется за 2 часа. Так что общая доза в сутки будет меньше)
    одним сообщением перечеркнул всю мою тираду выше.

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Я по этому же принципу третий год убеждаю себя, что моё суточное количество потребления никотина теперь все равно меньше, чем если бы я выкуривал 1 сигарету в день Главное - верить! Хотя могу быть не прав))[COLOR="Silver"]
    Верить это да . Я когда начинал с 12 , так чувствовал , что голова начинает болеть от переупотребления никотина . Потом перешел на 6 , сейчас на 3 и все ок. Накуренность есть , правда и бачки двухспиральники . Не знаю что было бы на них с 12-ки А вообще интересно , кто-то пересчитывал содержание никотина в пачке на миллиграммы в жиже? не я понимаю , что в сигарете все-же не никотин главный вредитель . Но все же . ЗЫ А жена как рада , что не дымлю больше сигареты в квартире , даже мирится со всеми моими хомяками . Но начинает на них косо посматривать

Покупаю никотин только тут
    Никотин оптом и в розницу
    Авторская жидкость "Дело Темное"

Не курю уже..  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    Но начинает на них косо посматривать
    Завидует

Накуренность есть , правда и бачки двухспиральники .
    Я не понимаю, как на них вообще никотин гонять можно, это же адово.
    Нулевка наше всьо!.
    Кто-то тут писал недавно, что на дрипке 12шку на постоянке....снимаю шляпу, от у кого легкие нечеловеческие..

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    я понимаю , что в сигарете все-же не никотин главный вредитель
    В сигарете основной вред от смолы, солей кадмия, никеля и свинца, ацетона, угарного газа и т.д.)
    Никотин вызывает привыкание как раз к сигарете. Потому те кто переходит на электронную сначала парят 16+мг, а потом постепенно переходят к менее никотиновой жиже.
    Я вообще поначалу 18мг парил и норм было) А щас в основном 0ку, иногда до тройки поднимаюсь. А когда немного горячительного принять то и 6ка в дрипке норм)

Жилище хомяка  

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Завидует Я не понимаю, как на них вообще никотин гонять можно, это же адово. Нулевка наше всьо!. Кто-то тут писал недавно, что на дрипке 12шку на постоянке....снимаю шляпу, от у кого легкие нечеловеческие..
    Надеюсь , что завидует Но боюсь , что где-то нож начала затачивать А так-то наши деды и махорку курили влет . А я как-то затянулся , так кащлял шо капец. Да в молодости я беломор смалил и ничего , никаких першений. Сейчас видно здоровье уже не то .

---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------

В сигарете основной вред от смолы, солей кадмия, никеля и свинца, ацетона, угарного газа и т.д.) Никотин вызывает привыкание как раз к сигарете. Потому те кто переходит на электронную сначала парят 16+мг, а потом постепенно переходят к менее никотиновой жиже. Я вообще поначалу 18мг парил и норм было) А щас в основном 0ку, иногда до тройки поднимаюсь. А когда немного горячительного принять то и 6ка в дрипке норм)
    Это сейчас про это начинают писать . А так не понятно как я с этим " солей кадмия, никеля и свинца, ацетона," 35 лет курил аналог . о_О

Не курю уже..  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    А так не понятно как я с этим " солей кадмия, никеля и свинца, ацетона," 35 лет курил аналог
    Я 20 лет курил) Так там мало этих солей. Просто накапливаются все таки.
    Да и вообще раньше сигареты из табака были, а щас в сигарете табака 1% от всего состава.

Это сейчас про это начинают писать
    Да ну? смола и угарный газ всегда известны были. то что они в сигарете есть.

Я и на электронку то перешел из за того что кашлять начал. А когда простыну, то кашель вообще месяц не проходил. Ну и дорого курить стало. На электронку если посчитать только расходники то на порядок дешевле выходит. А если прибавить железо, то чота как то и не дешевле вовсе))))
    А щас заболел вон недавно, кашель начался и на следующий день закончился)
    Последний раз редактировалось BlackPanther; 12.01.2016 в 14:44.

Жилище хомяка  

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Я 20 лет курил) Так там мало этих солей. Просто накапливаются все таки. Да и вообще раньше сигареты из табака были, а щас в сигарете табака 1% от всего состава. Я и на электронку то перешел из за того что кашлять начал. А когда простыну, то кашель вообще месяц не проходил. Ну и дорого курить стало. На электронку если посчитать только расходники то на порядок дешевле выходит. А если прибавить железо, то чота как то и не дешевле вовсе)))) А щас заболел вон недавно, кашель начался и на следующий день закончился)
    Так и я перешел , когда посмотрел фильм , что современные сигареты делают из бумаги . Ппц думаю , а еще и постоянное повышение цен . Это да . Сказал "да пошли они" . И все. А так и не задумывался над тем , что-бы бросить . Смешно , что многие спрашивают "что , курить бросаешь" . Я отвечаю , нет просто перешел на электронку . А по затратности , это да . Если чисто жидкость считать и один бачек с ББ типа айстика , тогда и за месяц окупится . Только у меня все никак на точку безубыточности выйти не удается

Не курю уже..  

eloawindдва года и никакого налета?? За год налет есть даже без курения - парения.

Страница 954 из 1171 ПерваяПервая ... 45485490494495095195295395495595695795896410041054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права