Интересные вопросы и диалоги... Вот когда выпью, попытаюсь членораздельно и убедительно ответить.
Побольше денежек всем, чтоб сгинуло гнусное клоноложство. С наступающим Новым Годом!!!![]()
С Наступающим Новым годом! Веселья всем!!!
Всех с наступившим!
Всех с Новым Годом!
Они (HG2) высаживаются быстро, потому, что на 30А у HG2 не 2300mAh, а около 250…350 mAh (у других еще меньше).
У 25R, НЕ2 и НЕ4 предельный рабочий ток не 30А, а 20А (и при таком токе их емкость меньше, чем при 30A у HG2).
Если очень хочется экстрима на 25…30А и не сильно волнует ресурс, то вместо HG2 можно попробовать (с потерей от нескольких затяжек до 1…1,5 перекуров): VTC5(говорят тоже пропали, но где-то мелькали), 25R, VTC4 и, если повезет c экземпляром, EFest 2900mAh фиолетовый.
У 25R формально по даташиту рабочий предел 20А, но какой-то резерв по химии имеется (в течении <1c даже до 100А) и на них умудряются парить до 25…30А.
Главное, не перегревать сильно! На эту тему имеется такая табличка.
До 10А…15А…20А выбор «хороших» акк. богаче (у перечисленных выше акк. на этих токах параметры, естественно, лучше). Мне, например, нравится Samsung 18650-30Q 3000mAh (15/20A).
Многие конторы практикуют заворачивать эти фирменные банки в обертки других цветов под своим наименованием.
MrAlex спасибо за развернутый ответ.
По сути я выбираю акки для сигеля 150, гонять выше 10-15 ампер не собираюсь, а то и вообще на 4,5А (кайфуны). Вот мне и интересно, выиграю ли я что-то по продолжительности работы, если возьму HG2, а не 25R или HE2/4, например.
Продам Kanger Subtank Plus Новый 1,9 т.р.
Продам аврелиус, линк в подписи.![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Продам Cthulhu V2