в обиходе
Самые лучшие друзья это те, которые у нас в голове....
вот так попробуй - и течи так нет.. и вкус... чтоб вата едва касалась дырок... спираль от сопла 1-1,5мм
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
а вообще играй высотой спирали над соплом... чем ниже - тем вкус более, чем выше - ТХ
в обиходе

ничего себе спиралька крохотная
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
и высоко стоит. Я почти на воздуховод вплотную опускаю
Почти тоже самое, 0,8 ом 0,5 канталом намотано. Вата ходит в койле не супер-туго, но и не свободно. Пока залита традишнл 3 мг никитоса, аромы ДОФИГА. Вкуса мало. Может, Вы бы согласились как-нибудь встретится, просто посмотрю Вашу намотку, сравню. Можно не запариваться и купить просто новый бак, но есть такое чувство, прямо как у Бэтмена, типа: "Я хочу навести порядок в этом городе!" (читай, в этом атомайзере).
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
0,4 кантал на 2мм - 6-7витков - в итого 0,6-0,7 ома... больше ом делал - вкуса меньше
кажецца)) вообще высота типо должна быть 1/2 диаметра спирали
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
аромки ( табачку на кайфуне жру) - 13-15 капель на 10мл традиционки
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
я на уралмаше - если подьедешь к дому - выйду.... спецом куда не поеду
в обиходе

Хорошо, тогда напишу в личку, как созреюСам на проспекте Космонавтов обитаю
Сейчас спустил спираль, налил блекмерл 30 кап на 10 мл, который настаивался пару дней. Явно чувствую сейчас привкус шоколада с налетом чего-то табачного, вкуса явно больше, чем с орехом. Попробую орех с другой основой. Может, зря раньше времени паниковал))))
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

ну это минимум сутки)) кстати похоже перейду на жижи от lokicoon"а.... брал тест пак - пару вкусов выбрал.. зачет!!
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
то же Мерк кушаю)
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
на дрипке ваще особо!!!
в обиходе
Просто я не знаю сколько будет людей и цифры будут распределяться от 1....99 пропорционально числам которые заявляют участники! Потом распределяю! Один участник 300879, 2 участник 1888 - 2 участник цифра-1, у второго -2, не запариваемся,в личку любые номера! Фаворитов нет, отдам кого выберет рандом!