Кто тут любит наваливаливаливать???!
Продаю Джаггер. Со всеми допами. Внешний вид отличный. 1700р.
Фото

Кто тут любит наваливаливаливать???!
Продаю Джаггер. Со всеми допами. Внешний вид отличный. 1700р.
Фото
Последний раз редактировалось projectzak; 28.06.2015 в 13:25.
Спасибо Gaspar'у за Ориген, намотал никель вкусно шо ппц)
спойлер

Накнулся на видео. Электронные сигареты
Малышева жжет))).
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Читаете комменты под видео

Бять, у неё у самой рак мозга, это давно всем известно.
Кроме того, существует весьма распространенное мнение, что подобные, ничем не обоснованные высеры в сторону бОльшего вреда ЭС, нежели аналога, обусловлены хорошими такими проплатами от всем известного спонсора.
А вот на огромной заставке (да еще и вкупе с музыкальным сопровождением), где написано "ЭС содержит вещества вызывающие рак", я начал ржать прям в голос... ну это пиздец товарищи![]()

......
Тоже поржал. Почему вот в таким роликах не спрашивают юзеров ес? Стали ли они лучше чувствовать с переходом на ес и так далее. Я вот и запахи стал чувствовать и вкус еды. Перестал задыхаться. Утомляемость меньше стала. Цвет кожи лучше стал. И простите за подробности, эрекция улучшилась. Вообще 100+ в гору вайперам.
Еще блеать Америку затронула, мол там нет. Этой хуйни что она держала может и нет. Или егошек сраных. А вайпинг профессиональный там круто развит. Очевидцы кто там был рассказывали
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------
projectzak В ништяках Ipv mini 2 у тя. Тоже хочу такой взять. Рекомендуешь? В кайфуне - единомышленники)))

Аппарат неплохой, мне нравится, мне его хватает. На то что краска облазит мне в общем то пофигу. Как основной девайс, или девайс "для дома" и прочее - вполне. С собой таскать не удобно, чего я в принципе и не делаю.
Если все так же - то советую))
Если бы выбор что брать, встал бы передо мной не 3 месяца назад, а сейчас, то я бы смотрел на боксы с термоконтролем. Только не с китайским. Что-нибудь из средней ценовой категории. Евики там, оригинальные шарки вроде не совсем дорогие. Но не ориджинал фляга или SX. Просто бы по деньгам не потянул.
Последний раз редактировалось projectzak; 07.06.2015 в 09:56.
projectzak Понял. Спасибо. Возьму наверное. У меня щас клоп 30 вт. Не хватает мощей
Ну и мех. Но это дома на дрипке

Продам :
Ipv4 с зарядным блоком, который покупал отдельно - 6000 р
Derringer клон - 500 р
Последний раз редактировалось Denizz; 08.06.2015 в 11:35.

Denizz прикольный))
daffiblack хде латырейка? воскресение вечер прошел!)))))))))))))))))))
packen,, как там островок поживает?
Тут бесполезно. Сделай фотки и тему в куплю продайке. При помощи фоток покажи 4+, за одно и какое покрытие видно будет
2015 Newest original e cig variable wattage hana mod star 50w mod star 18650 mechanical box mod vape VS DNA 50W/ZNA 50W/VAMO V6, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba G интересен отзыв по данному девайсу !
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
а то моя HANA 30W померла а VAMO V5 что то не НАЙС !
прям как палка гаишника . чуток обклеил - привел в божеский вид !
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
а такой ? Днк 50 мод одинаковые 50 Вт DNA50 мод высокого класса Vape передач огромная мощность mechanicl коробка мод Vape для электронных сигарет , чем днк 30 30 Вт, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Бытовая электроника на сайте