Ferrit, я уже заколхозился в МойМоде, они везут партию 10 штук на поглядеть))

Ferrit, я уже заколхозился в МойМоде, они везут партию 10 штук на поглядеть))
кракен ни у кого ненужный не лежит?
спойлер

Если бы...)

никто не продает кайфуна\nemesis'a?

Forerunner, я продаю кайфуна но возможно с косяком

Forerunner, может проблема в моей рукожопости, но все последние 100 раз когда я его перематывал у меня были гарики. Я сослался на маленькие каналы и расточил их немного - нифига не изменилось. Если интересует - в лс для обсуждения
Немезида есть, выкладывал фотку парой страниц ранее, но кольцо блокировки немного не по резьбе, нннада?

Кеша, друг мой
Че продаван сказал по поводу кольца? Заморосил?
dibaeffПривет, Сань! Твердит, что все проверял, хотел себе оставить, а я, значит, сломал его прекрасный мехЯ пытался ему объяснить, что ничего не сломано, резьбы просто немного не подходят - без толку. Не стал с ним более беседовать - неприятный человек
В сторону оригиналов взор у меня направляется, скоро созрею
![]()

menzoberranzan, белой завистью к тебеСам ужасно хочу что нибудь оригинальное, но пока что финансово не могу себе позволить. Разве что если слить к чертям всё свое барахло и купить на выручку оригинал
Да не, кетай мне тоже нравится))
А какие мысли по оригиналам есть?))
Кстати, по поводу любого оригинала за советом можешь запросто обращаться к alex1502, он и расскажет где купить, и возможно даже подсобит чем сможет![]()

Tree of LifeПо словам моих друзей моймодовцев, китайклон просто апупителен. Могу себе представить чего ожидать от оригинала
А так, я сам пускаю слюни на что нибудь папсовое, хотя и гуси интересны)) Не знаю, надо думать по мере поступления финансов. Там уже можно исходя из ценовых рамок ориентироваться. В любом случае всегда можно создать тему аля:"Куплю гибрид мех+дрипка - ваши предложения с фото"![]()

Ребят, всем привет. Гильза никому не нужна? Запродам по госцене, 2000. Латунька, номер 003 из самой первой партии. Пишите если кто хочет сюда
Ошибки - тапок

dibaeff здарова! Жидкости нужны!! Когда заказывать будешь? Кидай сюда список, че есть там вкусы и крепость!
спойлер

Дарова)
Список вкусов был страниц 10 назад, крепости там же. Я с телефона, не могу скопировать. Заказывать буду... Давай ориентировочно пятницу возьмем
Ошибки - тапок

ну в целом то всё понятно, понимание надо, скока в итоге будет стоить жидкость - 200 или 240, ждать остальных или заказывать уже на моймоде?
спойлер

Давай остановимся на 200. Хотя если не хочешь ждать то да, лучше всего на моймод
Ошибки - тапок

dibaeff, подскажи тогда, как у них с доставкой обстоят дела? Имею ввиду не почту роисии
спойлер

По моему сдеком отправляют. С ними в любом случае можно договориться
Ошибки - тапок