dibaeff Салют! Я сегодня до вечера в центре, если есть , что передать, то можем встретиться.
dibaeff Салют! Я сегодня до вечера в центре, если есть , что передать, то можем встретиться.
и что по поводу киллфиш? С точки зрения среды пятница выглядит свободной, на работу только в субботу
Щас поеду за акками, и вечером заскочу))
Ошибки - тапок
dibaeff я до 20.00. Если будешь раньше, подходи ты, если позже, то я пойду к тебе навстречу![]()
Кантал продает кто-нибудь в городе?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Народ, сходка в пятницу, 16 мая, в баре KillFish на Ленина, 49. Доп. инфа здесь vk.com/vaping_in_ekb
eGo-c Passtrough->eGo-C Twist->Smoktech Vmax->LavaTube v2->Vamo V3
CE5->Kangertech EVOD->Kangertech T3s->CE4->Vivi Nova->Vivi Nova mini->CE2->CE4+T3s+Nova mini->Kayfun copy
Вот фото девайсов, которые распродаю
спойлер
П.С. А вот и найденный дзен
спойлер
Последний раз редактировалось menzoberranzan; 14.05.2014 в 21:02.
ATSoyuz, я круглые сутки на Антона Валека 25, приезжайте забирайте. После 19:00 могу кататься на метро и раздавать на станциях
menzoberranzan скока стоить Ять?
спойлер
Последний раз редактировалось Romnet; 15.05.2014 в 02:35.
dibaeff Благодарю за доставку акков. Пользуюсь уже![]()
Всем привет! Возьмите в свое сообщество. Сам я из озерска. Недавно присел на моды. Ну это я так для знакомства
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
agafon Салют! чесслово не представляю где Озерск, но по любому в это сообщество принимают всех, кто находится по эту сторону от Уральских гор, так что принимайся![]()
Это между челяб и ебург. Мне до ебурга 150 км
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
menzoberranzan путь к дзену по любому пролегает через шприцебаки... Зараза, ентот мой зарплатный бак, после подачи заявки три раза перезванивал, а одобрения моего внедрения в долговую яму не даёт. И чему их тока Маркс Карл учил? Но надеюсь не все распродашь, успею и я шприц у тебя купить![]()