Земляника от ФА мне не очень нравилась( ты пиши производителей аром в 1 очередь, там вкусы вообще разные) от ФА мне из кофейных очень понрвился Кофе-Латте, реально кофейная, на 6 мг это да....метрвому припарка =)
Земляника от ФА мне не очень нравилась( ты пиши производителей аром в 1 очередь, там вкусы вообще разные) от ФА мне из кофейных очень понрвился Кофе-Латте, реально кофейная, на 6 мг это да....метрвому припарка =)
беру то в основном все в нео сиг, аромки фруктовые от tereza inter(наши) а табачные xi'an taima(чина) жидкости ранише брал z-liquid потом попробовал red smokers и Z больше не брал) но ред дорогой показался, так что теперь делаю самозамес на основе12 из того же нео сиг)
У Корчагина попробуй) можешь взять "по акции" с отзывом) там по 50р 10мл выйдет бутылки вообще...я вот у него взял, к выходным отзыв напишу. Жаль табачки меня не очень впечатлили)
Кто-нибудь заказывал товары с ecigmods.ru? Сколько по времени наша "доблестная" почта, посылку с Можги будет доставлять?
4 дня )
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Нет это из за хитрожопости
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Эх... На почтовом отделении связей нет, видимо придется недельку подождатьИли придется с трек номером скакать по отделению.
Да ладно что вам торопится то, я вон свой генезис ждал 12 дней, ниче, дождался) и тем более чем дольше ожидание тем слаще когда получаешь что хотел
Sent from my iPhone using Tapatalk
кто нибудь пробовал аромы Baker Flavors? Если да то как вам??
Обязательно попробовать Землянику и Барбарис! Вкусно )
Почитай отзывы на форуме, по вкусам)
Manual на подобие верджинии от fa только ориентал 4 от fa
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24