Расскажите мне пожалуйста как определить откуда номер???мужик ты точно из Екб,а то у тебя номер московский)))!!!я же говорю столько покупок на форуме сделал и обращал внимание только на регистрацию.если месяц-два то это настораживало.а если человек годами зареген !!!то я всегда успокаивался и доверял ему !!!
Ну был бы я не с ЕКБ, то наверное и не понял, что префикс номера не местный) Но при звонках у меня пишет, что за сеть оператора (стоит прога) и созваниваясь, меня бы навело на не очень хорошие мысли, когда человек к примеру представился, что он с Новосибирска, а звонит с номера Самары. А если не стоит никакой проги, то ввели бы номер в гугл и посмотрели.
P.S. Я не собираюсь никого учить! Просто увидел пост, что вы ищете помощи розыскать "земляка", а увидев пост с номером его телефона, понял, что никакой он не земляк.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Вы конечно правы!!!но я не предусмотрел этого!!!никогда не проверял и в этот раз не проверил.ни к чему.номер и номер.диалог то с ним был как обычно .ничего подозрительного.
Gangster, Игорь, иегафон как минимум пару месяцев у нас раздает 925 номера.
Нахомяченное

Видать все-таки земляк ))))))

Gangster подскажи пожалуйста что за программа?на все операционки подходит.ведь на самом деле полезная штука!

планирую заказать €53.10 - Authentic Laude DR75 75W TC DNA75 Chipset Mod - Black - Cigabuy с сигабая. ищу соколхозников, дабы попилить доставку.(вы можете заказывать что угодно)
з.ы. сегодня-завтро определиться бы. за 12 баксов там есть пошустрее доставка. 7-15раб дней с треком
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Цвет ss. Полный комплект. Цена 1.3k
89630495302 Дмитрий.
Последний раз редактировалось SolarOneBeam; 18.07.2016 в 14:06. Причина: уронил цену
Ты есть то, что ты делаешь, а не то, что говоришь.