Теперь следи за объявлениями о продаже
уже сижу как партизан на авито)
верой и правдой служил полтора года (завтра будет)))) sony z1с была... по близлежащим ломбардам сегодня тоже пройдусь, спасибо за совет)
Всем добра. Вписался тут на белый и турецкий абсолюты. Столько аромы одному без нужды - если есть желающий попилить на двоих - дайте знать.
ммм
что-то новенькое
первый раз вижу.
это ж миллилитров с десяти можно весь Ёбург готовой жижкой затарить по чуть-чуть.
50 литров с одного бутылька якобе
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
ну 1 капля на 10мл пг получается арома
а дальше уже по вкусу
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
если я всё правильно понял
Все обсуждаете) а за попробовать так никто и не заглянул.
Сегодня начал фильтровать болгар, завтра будет готовая арома
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Насчёт расщеплять - ноу проблем. Пг для разведения греть на батарее/водяной бане, бутылек с абсолютом в горячей воде.
Затем капать в бутылек с абсолютом пг по чутка, сливать, и снова капать.
За 3-4 залива вся смола разводится)
Затем бутыль с раствором активно трясти и подогревать на батарее, пока не останется комков, у меня за ночь на батарее все растворилось.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я заглядывал сегодня на попробовать....святой Теодор вкуснятина..спасибо..все 3 попробовал и остаток рабочего дня провёл в лёгкой эйфории.дома вечером кубис поменял на сабтанк мини. Уж больно у кубиса расход большой.теперь типа жду на пробу..
Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk
myu_sh если на двоих берем - надо или тебе или мне из колхоза выйти. оплата уже открыта скинь телефон - созвонимся
Последний раз редактировалось klirik; 16.03.2016 в 09:55.
Всем привет. Куплю Billow v2. Можно нано. Можно даже ушатанный бак, без стекла и т.п. По сути нужна только дека. +79221987574 Viber