eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1023 из 1171 ПерваяПервая ... 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 23408

Тема: Екатеринбург

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Утра всем.
    Вчера получил аромки Arcanum . Даже частично раздал
    Брошу и сюда отзыв , потому что не все читают ту тему.
    Ну вот наконец то аромки доползли и до меня Режим тестирования "Shake&vape" . (Ну обделил меня бог терпением )
    Сразу скажу , понравилось . Мягкие (нет резкости аромок Российского производства) , химозность не чувствуется , небольшой расход по сравнению с ТПА. итак по порядку :
    Ананас - 10к на 10 мл . На Криусе . Приятно , чувствуется именно ананас , очень хорошо . По мне надо капель 8 капать . Хорош и как моновкус , но быстро приестся . Надо с чем то мешать .
    Яблочный штрудель - 10к на 10 мл . На Боллоу 2 . Вкусненько , но яблоко есть где то глубоко на выдохе , в основном корица . Надо добавлять яблочко зеленое для большего вкуса и кислинки.
    Вишневый джем - 10к на 10 мл . На Гоблин мини . Вишня чувствуется . Чуть кисловата на выдохе. Но как то не ВАХ . Надо с чем то миксить . Думаю с крем-брюле.
    Крем-брюле - 10к на 10мл. На кайфуне мини. Приятненько . Но скорее сладкое сильно топленое молоко . Добавлять фруктики и будет вообще хорошо и разнообразно.
    Продолжаю наблюдения
    Мое мнение . Отличная замена аромкам ТПА . Отличное сочетание цена-качество . Есть и минус - небольшой ассортимент . Но ребята постоянно расширяют линейку вкусов . Ко мне еще идет "Апельсиновый сок" из новых . Должен появиться Анис , для любителей такового

Покупаю никотин только тут
    Никотин оптом и в розницу
    Авторская жидкость "Дело Темное"

Не курю уже..  

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    Так может это у винта резьба кончилась ?
    Тоже так подумал с начала, купил винты в крепеже - винты Классные, дешёвые и ждать не надо. А уже потом посмотрел, Что в стойке происходит.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Тоже так подумал с начала, купил винты в крепеже - винты Классные, дешёвые и ждать не надо. А уже потом посмотрел, Что в стойке происходит.
    Ты бы фотку скинул , что там . А то заинтриговал ....

Покупаю никотин только тут
    Никотин оптом и в розницу
    Авторская жидкость "Дело Темное"

Не курю уже..  

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    Ты бы фотку скинул , что там . А то заинтриговал ....
    В следующий раз, когда расстраиваться/перематывать буду - сделаю фотку.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Новичок
    Народ, привет! Девять дней уже не меняется статус заказа с жирбеста. В поддержке говорят ждать, но напрягает все равно.
    "Отправление покинуло суйфеньхэ по направлению к томожне" 26.03.2016. Заказывал через е -post, трек номер ydazx.........yq. Успокойте

Новичок
    Цитата Сообщение от Zburtonz Посмотреть сообщение
    Народ, привет! Девять дней уже не меняется статус заказа с жирбеста. В поддержке говорят ждать, но напрягает все равно.
    "Отправление покинуло суйфеньхэ по направлению к томожне" 26.03.2016. Заказывал через е -post, трек номер ydazx.........yq. Успокойте
    У меня последние 2 посылки уже 1.5 месяца оттуда едут и ни как не доедут, лучше переплатить и с фаста заказать.

Новичок
    Цитата Сообщение от Ийй Посмотреть сообщение
    У меня последние 2 посылки уже 1.5 месяца оттуда едут и ни как не доедут, лучше переплатить и с фаста заказать.
    Не успокоил

Пользователь Аватар для Yamaha-252
    Ребята, куплю белый эвик миник. Без допов.

Новичок
    Собираюсь в Москву 21.04 в связи с этим, предлагаю всем желающим закупиться аромками из этой темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95938.html обратно прилечу 23-24, если кто хочет сыкономить, пишите в лс ссылку вк

---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------

Если есть еще дешевле темы в мск-пишите свои варианты. Давайте друг другу поможем!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zburtonz Посмотреть сообщение
    Девять дней уже не меняется статус заказа с жирбеста. В поддержке говорят ждать, но напрягает все равно.
    Да норм все. Эта служба тормозная. Не только по доставке, но и по обновлению статусов. У меня пара посылок так же висела, но все равно в течении месяца после отправки все получил. Щас тоже одна висит, со 02.04.

Цитата Сообщение от Ийй Посмотреть сообщение
    лучше переплатить и с фаста заказать.
    Если на гире поинты есть, то на фасте цены ну очень не очень) вот щас думаю взять авокадо за 16 баксов или нафиг он не нужен)

Жилище хомяка  

Новичок
    Записей в дневнике
    5
    На фастехе тоже все висит с 28.03, мой первый заказ там.это норма?на Али последнее время рекорды по доставке ставят от 9 дней приходят причиндалы ну и один заказ конечно не из сигаретной темы уже 77 дней ползет

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    А с фаста какой службой едет? Мне оттуда все что заказывал за 2 недели доходило.

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk

Жилище хомяка  

Новичок Аватар для alexku44
    Куплю Joyetech eVic VTC Mini (не клон) + АКБ + (с дрипкой, баком) можно и без. В лс.
    Девайсы  

Новичок
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BlackPanther Посмотреть сообщение
    А с фаста какой службой едет? Мне оттуда все что заказывал за 2 недели доходило.

Ну вроде сдвинулся заказ сегодня.надо было сразу пожаловатьсяuploadfromtaptalk1460114085073.jpg

Пользователь Аватар для DaSv
    Мне Е-пакетом второй месяц идет, с 26 марта на сортировочном в Ебурге зависло, чзх?
    Притом, что за день до этого заказный товар там же долетел за 9 дней, но Рашен Эйр Пост (Или как там)
    Последний раз редактировалось DaSv; 08.04.2016 в 16:37.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    Мне Е-пакетом второй месяц идет, с 26 марта на сортировочном в Ебурге зависло, чзх?
    Хм. Хз. У меня как то тоже зависла посылка уйдя у нас с сортировки. В итоге почта признала что ее сперли и вернули деньги. Наша почта! Вернула деньги!)))
    А так обычно если пришла на сортировку, я на следующий день иду в отделение и получаю.

Жилище хомяка  

Пользователь Аватар для DaSv
    Наша почта! Вернула деньги!)))
    Как это? подробности...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    Как это? подробности...
    Ну заказал челу 3G Wi-Fi роутер. Примерно года 1.5 назад. Заказывал на алиэкспрессе, отправили как положено с треком. Где то через месяц судя по треку посылка пришла к нам в город на сортировку, потом ушла оттуда и все. статус не обновляется. посылки в отделении нет. Прождал еще где то месяц, и не дождался. написал китайцу, пообщался с ним. Параллельно звонил в горячую линию ПР, там сказали идти писать заявление, предоставить документы об отправке и т.д. Документов у меня не было и я накатал гневное письмо в главное управление почты россии. написал как все было и т.д. С китайцем тем временем договорился что он отправит роутер по новой. А письмо тем временем возымело действие. Где то через пару тройку месяцев (я уже и забыл про него, т.к. роутер благополучно получил и отдал) мне позвонили с нашего главпочтампа и слезно попросили прийти по поводу моей утерянной посылки (они к тому времени еще одну потеряли, не помню с чем, я за нее с китайца деньги вернул). Ну и на главпочтампе мне рассказали что провели расследование которое показало что посылку украли. Либо работники отделения, либо на сортировке. Вообщем предложили мне вернуть деньги. В качестве доказательства попросили скрин заказа. Скрин я им сделал, деньги тут же наличкой отдали. Долго извинялись что такое произошло. Очень много извинялись. Видимо письмо попало к кому то очень высоко сидящему и всем прописали хороших люлей)
    Я бы может и не стал деньги брать но наша ПР пролюбила как то нетбук сони вайо. А я протупил и просрал сроки защиты заказа на ебее (это был один из первых заказов в инет магазах за рубежом). Ну а ноут стоил под 300 баксов. За роутер я вернул 50 баксов вроде. Хоть какая то компенсация.
    Последний раз редактировалось BlackPanther; 08.04.2016 в 19:28.

Жилище хомяка  

Новичок Аватар для sega_as
    Продаю потихоньку.
    NeuroTech 18350 GunMetal LE №001

Новичок
    Люди! Подскажите где базу к Ктулху2 на две спирали приобресть? Долбанная резьба сорвалась при ударе, на одну спираль не интересно, привык к двум... лежит бесполезно, жаба давит

Страница 1023 из 1171 ПерваяПервая ... 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права