Красной стрелочкой отмечено
Вложение 27061
Красной стрелочкой отмечено
Вложение 27061
нету
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
а всё, в хроме появилась))) спасибо)
счетчик only
такс....
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
60ру сэкономил, вот молодец![]()
Картомайзер Dual Coils EGO(SmokTech)1.5 Ома, 5 мл
Это который Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml, да?
IzhStyle 60 ру ...ты про что че...
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
всем спасибо...время летит быстро...
Последний раз редактировалось megalev; 14.05.2012 в 12:05.
Димчик с трехсоточкой! Звиняй, поздно, но вовремя, на похоронах картофеля был!
МОЁ
megalev прими поздравки![]()
![]()
Pike
Спасибо все получил
Megalev, принимай поздравления. Извини не успел сегодня тебе "подарок" перепаять. На днях сделаю
Отправлено из моего LG-P970
Дима мои поздравления![]()
![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Ага, с начало в ступоре был. не мог запустить. Оказалось как батарея Ego-C запускается. Я уж грешным делом подумал что у меня батареи дохлые. У мня их 8 шт.
Мой первый варивольт, (от розетки не в счет). Ну что могу сказать (2,9Ом нихром 0,2) Пар горячее и суше чем на Ego. Сейчас раскуриваю, спиральку. Нижняя крышка не понравилась, тугая и колючая, кнопки гремят, как детская погремушка. ОГРОМНЫЙ + , индикатор разряда батареи и Ом-метр. В общем на 4. Посмотрим как в работе будет. Еще раз спасибо.
А вот вопрос. Лавка 1.5 показывает индикатор разряда батарейки только картинкой или еще может цифрами напряжение показать?
Последний раз редактировалось karabiner; 13.05.2012 в 23:50.