Ура!!! Бей табачников!!![]()
МОЁ
А чё я и то и другое люблю, мне кого бить.![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
А я табакум БФ с тоббако "С" щас парю. Кого бить не знаю. Хомяк разрывается АААА... кого....
Аа Бить надо кто сладости да фрукты парит.. Бей Огородников и сладкоежек..
Сурово конечно, но не смертельно. Я же парил твои жидкости даже чем-то нравятся.![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
прикольная штука есигарета)))) 2й день не курю аналог и не тянет саааавсем![]()
Pike а мне есть еще?
megalev со следующей или может, кто из вышеперечисленных уступит
я парю щас деканг вишневый 11мг
А сигаретные вкусы тоже совсем непахнут для окружающих в помещении?)))
И вобще кто где покупает жижу? или все заказывают через инет? долго ждать получается. а в ларьках торговых центров мне думается наценка большая...
мож и тупые вопросы, ну мня можно простить. я ж новичок![]()
Вот ужки индейский дом не видали????
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Табачные ты имел ввиду??? Для окружающих пахнут, но по разному и окружающие к этому относятся по разному... Некоторые табачки комуто портянками отдают, а комуто амброзияЭто я про окружающих говорю... Но конечно не так как аналог (это ваще
) Некоторым даже нравится аромат пара....
А жижу да кто где берет, кто самозамес, а кто и в тирнет... Я пока самозамесом не занялся предпочитал брать у Андрея и близко, и ассортимент ну и качество![]()
Жижы можно и у Димы (ezzh) самомесные, если ждать не хоца
Отправлено из моего LG-P970
У кого есть арома Табак БФ, принисите 10 капель, на встречу(хочется попробрвать). Ну коротая в конце мая, похоже пора уже дату забивать.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
LEPS
А возможно сделать грязную базу самому на ароме БФ. похоже они самые подходящие. Я пробовал Табакум с Tobbaco и Tobbaco "С" мешать. Вкус на мой вкус (ой), прелесть. Какую по твоему мнению арому на грязную основу пустить. Пробовал Табакерку, она самодостаточна. Табакум на сигареты смахивает(её и пустил пока). Табак БФ - не пробовал.
Спрашиваю потому, что похоже кроме тебя ими мало пользуются.