ну вот моя палка
Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml подойдет к моей батарее?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
вот те на. впервые батарейка кончилась за 5 дней раньше чем день кончился.... щас зарядку на работу придёцо таскать((((

IzhStyle и энто называешь палкой?да! точно на сходняк надо идти, флейты увидишь воотчию!
![]()
МОЁ

25 мм - вот это уже палка![]()

да куда больше то... ну нафиг, неудобно же

поверь, очень даже удобно![]()

ага , v8 уже крупнее v6 , а начнут туды 18650 толкать - будешь двумя руками коробку держать
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
оффтопик: посеял телефон вчера , есть кто могет подсобить найтить?
На сознательность нашедшего рассчитывать не приходится, ибо звонил -трубу не брали, потом отключили симку вовсе , отправлял смс с предложением вознаграждения.Потом сам заблокировал симку.

nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

мде. решил на работе за компом попарить. получил пуделейеще был носом ткнут в приказ о запрещении курения табака в здании
Сразу давай окна двери открывать шоб проветрить... и пох что запаху нету

Эт ты на каком ББ аккумы на ходу меняешь???? Мне что на Овале 2х18350, что на Нивеле 18650 по любому до отбоя хватате да еще и с запасомЯ просто уж как за привычку даже не меряя падение просто на зарядку на ночь втыкаю и все... А уж если в лес податься то тогда может и нужна куча хз

IzhStyle не повезло...не которым не докажешь что пар а не дым....я например за компом на работе парю иногда и никто слова не говорит...

курить эл сиги можно везде, но постоянно приходиться объяснять(с)