kampik.udm дык это не у мну, потому и мечусь. Прочитал последние пяток страниц темы. Настораживают поломки через месяц после парения...
Если Pike не против то предлагаю ему через курьера таньгу скинуть, чтоб одним заказаом было.
счетчик only
Killing во первых, это не у всех, а в 10-15%, во вторых не надо брать китайские моды ЛАВЫ - типа СуперБомба и др.
МОЁ
Из поломок вроде только крышка верхняя отпадывает, дык её тут же приклеивают на место.
Davlitov не в доларах ведь, надо с Андреем перетереть, может перевод сбером? Домовой, ты в доле на 2?
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Феделио одноглазый! Блин - себе то заказал и молчишь в тряпочку!![]()
МОЁ
kampik.udm
Почаще на марке бывай
У Андрея когда то увидел,что может заказать
Сказано-сделано![]()
Killing +1 опять же если Андрей не против.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Pike, а там где ты заказывал может дешевле?
Да не вопрос, возьму две, чтобы не ждать четвертого. Мож подарю кому, сыну например. А вот с переводом ты, kampik, че-то мудришь, деньги можно и самим собрать и по всякому...А есси через Илью, ваще айс, я в соседнем доме с ним живу
Правильней-то полюбому обратиться к А Pike? Или нет?![]()
счетчик only
Домовой не спорю, но мне до Ильи как до Берлина в нехорошей позе, и когда он дома у мене времени нет, когда я могу - его нет
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Деньги сразу отдам кому скажете и скока надо, без проблем
МОЁ
счетчик only
Прикинул по 58,5 уе с носа, по курсу ЦБ плюс процент моего банка с небольшим запасом на всякие колебания курса-1850р.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Деньги можно Илье , НО ЛУЧШЕ так - Пополнение QIWI - кошелька - 9127675339
( в примечаниях указать свою фамилию и имя, или ник)
или
Пополнение карты СВЯЗНОЙ-БАНК(в офисах-магазинах сети "Связной")-
2989210859807
Андрей спасибо большое! Ну что парильщики, я завтря вечером постараюсь расчитаться с ИЛЬЮХОЙ![]()
МОЁ
Андрей просьба посчитать ещё:
Smok Tech LR510 Dual Coil Tanks Cartomizers (6ML)
Our Price: USD $8.99
Smok Tech 510 2.5Ω DCT Replacement Cartomizers (Pack of 5)
Our Price: USD $9.99
Swirly Vase Drip Tips Color*: С
Our Price: USD $2.50
Буду очень признателен и постараюсь завтра завести деньги Илье
В поднебесной вроде НГ до конца января, раньше февраля не отправят.