спасибо, вот не давно только жена сообщила ----- я счастлиффффффф
![]()

спасибо, вот не давно только жена сообщила ----- я счастлиффффффф
![]()

hippachik , Вот оно счастьеСкорейшей поправки девчонкам
![]()
счетчик only
hippachik мегапоздравки мегапапе!![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
Во хворум, писал писал, и все на... Короче, заинтересованные камрады, пришла СМС-ка:
62960221005447: совхоз Psidok
Статус: Обработка, ИЖЕВСК МСЦ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 26.01.2012 00:00 (Время в пути: 8 дней. Вес посылки: 1,614кг.) [Предполагаемое место вручения]
Сегодня уже точно не заберу, завтра буду готов раздавать (если ПР не отчебучит). Пишите удобные для вас варианты встреч, а лучше № мобил.
счетчик only

hippachik приздривляюВторая дочка?
МОЁ

hippachik я присоединяюсь ко всем поздравлениям![]()
О, живые на Ижевской ветке. Привет Феделио![]()
счетчик only

Не, это миражи - то тут, то там![]()
МОЁ

Домовой кроме тебя - никто ничего , никаких движений , ежели что -верну тем же способом.

Кому интересно появился чертеж Бульба-бака Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Обслуживаемый атом "Т-Бульба" думаю не за горами и этот девайс
[email protected]
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
kampik.udm, Davlitov, ПриветЯ за две уже заплатил. Если вы передумали колхозиться на лаву, просто сообщите об этом хоть Андрею, хоть мне. Если просто задержка платежа -сообщите
![]()
Андрей ведь где-то договаривается, что-то бронирует, как-то планирует...
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Pike, не парься. Взрослые люди, разберемся.
счетчик only

Ссори коли не ф тему : первый -у меня сынишка, а вот вторая- дочурка.
А если нам всем в субботу али в воскресенье собраться и слегка отметить это дело? Как думаете?
Домовой Я не передумал, вечером собираюсь к Илье.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
kampik.udm Ты как?

Я в теме, сегодня деньги завезу Илье, объязательно!!!!!
МОЁ