Ыыы, это за день?
Ыыы, это за день?
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
в книгу рекордов дарвина
36мг парить это жесть конечно..можно не плохой ТХ поймать и на 18-24мг если обслугу под себя настроить
кстати на клирах 18мг хорошо...
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
AlexZv ты то конечно знаешь опыт есть но речь сейчас не о тебе...
kampik.udm попробуй на клирах по парить...
Я вот никак не могу себя заставить табачку на клирах паритьТо танк, то дрип...
hryakа ты пробовал...и смотря какую табачку, если от БФ табак или табакум наверно засрать клир можно...а типа олд гаваны или вирджинии он инаверы норм...
тьфу, не успел е-мае
пробовал, в т.ч. и кубан от фа, и пару табачек... останавливает то, что много ом, вкус не раскрывается до конца.
Последний раз редактировалось hryak; 03.11.2011 в 18:52.
kampik.udm что ты сейчас паришь?
Ну клир засрать это трудно. У меня 2 месяца чего только туда не лил. Вот только насчёт накуриваемости, на вряд ли, для них надо вкусы вишня, дыня, и им подобные. Алкогольные вкусы превращают в сивуху, табачок полностью не раскрывают, кофе получается слишком сладкий, но там где надо сладкий вкус клиры вне конкуренции.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Тут не в омах дело у меня табачки идут как раз на простом атоме ЛР даёт более резкий вкус, ньюансы пропадают. Алкогольные на Smokymizerе лучше идут.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
цилиндр надо полагать