Цена ?

не мой надеюсь?
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
тоторо очень хотел...

Killing а как же бульба?

ну смотри я бульбулятор все равно брать буду, ты еще не передумал?

денег не надо, когда будет готово - тогда оплатим

Мужики! ОА рулит, будь то бак, или просто атом. У меня вот на азоте провод перегорел к плюсовому контакту - 15 минут и все готово, я снова парюа с китайскими что при таких делах - в мусорку сразу
![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

AlexZv чет не понял с какой шашкой то что самокрут берет это нормально...хочешь сказать остальные все нерасторопнве или что то типа этого
Ну зачем в мусор хряк по моему уже на поток поставил изготовление "херов крокодила"![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

AlexZv
около 2.7 ампер выходит. Да там больше не сгорел, а перетерло. Разболтался разъем, я его обратно воткнул, и видимо прижал провод. Там может пара жилок в проводе оставалось, вот такие дела
Nikolas21.05
да нафиг, китай-атом - говно.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак