Nikolas21.05
привезу пробников Экзотик

Nikolas21.05
привезу пробников Экзотик
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Привет Всем! Давно не заходил...да давайте встретимся...я только за

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тишина какая то странная. Что картошку ещё не всю убрали.
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Всем здравия
Я вчера, вернувшись с днюхи свояка, стал прожигать спираль любимыми (компактными) батарейкамиТеперь у меня два не выключаемых фонарика - Лежат и светят, вторые сутки
фонарики
ПыСы: одну пробнул подрасшатать прямо руками, кнопочный блок легко снялся, цвет сменился на красный, но цуко продолжает светить. Снутри воняет горелым - это уже не диагноз а приговор
Так-то удобные были батарейки для выхода в люди
вона теперь каки гирлянды :D
Светить поди будут, пока 650 махов не кончатся![]()
Последний раз редактировалось Домовой; 24.09.2012 в 01:02.
счетчик only

Парильщики, ну и что мы так и будем дома сидеть? время ужо понедельник - на вторник али среду вроде договаривались встретиться? дак досидим и Tigra нас не дождется

Привет Денис! Да все зависит от того когда Тигра приедет...вторник или среда..![]()

Привет. Дак вроде же он писал , что вт-ср - свободен
![]()

hippachik надо по конкретнее или вт или ср

надо уже решаться!!!! С D.J.Konstantin сейчас созванивались - есть предложение на среду. Ну что?- будем среду обговаривать ?
Дима, давай клич тут устроим, глядишь и опрделимся.
Клич: " Народ!!!! просыпайтесь, пора думу думать!!!! Когда идем пивка пить? "![]()

Сходняк 26.09.2012 в среду в пабе Солод и хмель начнем в 18.00 просьба отписать в ветке кто придет

позвольте отметиться первым так сказать
вот ведь идрена мать - пропустил 1000-ое свое сообщение - и даже за это не выпил![]()

Я в среду обязательно буду. Вкусняшки принесу. Осталось узнать где это:-D