Серега, тебе по ходу вот что нужно

Серега, тебе по ходу вот что нужно

счетчик only

Всем привет. Достал сегодня из закромов Лаву. Пробую парить на ней.... или мне кажется или (по сравнению с Овалом) - вкус лучше передает ( правда на 6 вольтах по сравнению с 5 вольтами на овале) или сегодня градус во мне(есть грешок-употреблял сегодня) ?
счетчик only

Как успехи по замене платки в Шкипере?
Не приступал еще. Пролопатил что нашел на форуме и не понял, чем хачевая лучше? Мож ты ссылишь куда? А менять неисправный его-стаб на исправныйЗапас акков есть, снимаю пенки и на зарядку. Кста, снял виды в глубь ББ для тебя, начал выкладывать на Радикал, и получил
. Давно заметил, что радикал засран, но тут получил конкретную болячку, касперский до утра работал.
Где-то здесь упоминались ссылки на другие хосты для размещения фото, на радикал больше ни ногой![]()
Последний раз редактировалось Домовой; 31.08.2012 в 01:38.
счетчик only

"Дело было вечером, делать было нечего." Собрал себе пастру, на кис-33 (Это ту которую подогнал LEPS на последней встрече).

Да с проводами тут "много". я даже сам не ожидал когда паять начал. А совсем короткие делать не стал. паять не удобно и впихивать в корпус тожо. Кормится сей девайс от компа 12в. Он у меня наружу выведен из корпуса компьютера, что на работе, что дома.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Новую обвесил, вторую из коробочки жалко было выдирать. лежит пока. я даже парю её иногда. (чтоб плесенью не покрылась)
Еще надобно разъем повесить, для прикуривателя в автомобиль, но пока разъема нету. Где то в гараже валяется. (Там такой бедлам. семью собаками искать нада).
Последний раз редактировалось karabiner; 01.09.2012 в 14:47.

Хочу ещё "поломати" Корсар, вставити кнопку наверх, вот.
Наш магазин "Радио", как бы мягко выразиться. Цены ёб...ть. Кнопачка черного цвета 18руб., а такая же красного цвета 38руб. Ох!!!
Последний раз редактировалось karabiner; 01.09.2012 в 15:34.

Я поступил проще, от дохлой ЕГОшки кнопку запаралелил с основной , под дырочку подогнал и термоклеем залил на..., а "брилиянт синий"сбоку который, щёб не мешался и не нажимался када ни попадя просто приклеил.. Фоток процесса хз (давно это был уже
)
Вложение 34373

LEPS и гондончик на Овал сшил![]()
![]()
МОЁ

Яж грил что буду шить ичиги кожанные, а резинки это уже мне поздно с резинкаме - токо вам молодым...![]()

LEPS что думаешь про Vmax v.2?
МОЁ

Если правду бают то и шестерку уделывает и качество при этом типа не сравнить... Но у меня шестерка с самого начала живет и не бедствует... А так думаю если даже хомяк валнуеца надо падаждать Нового ГодаНа подходе и Z-MAX и Gripper VV токо цены конские.. А там можно и посмареть будет... Хотя мне уже по барабану... Куда уж при Нивеле и шестерке то дергаца...