1,5 житан, на Фараоне парю, тоже хорошо.
Перемотал спиральку поставил житана на 3мм в 2 слоя, Гарик ушел в отпуск. До этого стояло: житан 2мм в 2 слоя, тоже хорошо париться без Гарика. "А если нет разницы, зачем платить больше!" (Все за "Досей")
С кабачка спёр
![]()
LEPS и там тож нарушают?!!![]()
МОЁ
Похоже, тормозную жидкость выпили. Тармазить не чем, аля "Кин-дза-дза"
Европа!!! Им до Китая (Родины е-сиг) далеко. Все в России оседает
Ты уже поди немецкого пива натрескался с колбасками
Как там к тебе народ относиться? С "языком" тяжело?
Последний раз редактировалось karabiner; 23.08.2012 в 21:13.
Ура!!! Я картошку выкопал. Огромная нынче.
Что-то затишье какое-то, ни как все в зимнюю спячку собираются, жирок нагуливают![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Нифига! Я, например, только что с Белой вернулся. Устраивали сплав Дюртюли (Башкирия) - Усть-Бельск. Хорошо\душевно, вот только погодка нервы периодически трепала. Три комплекта батарей для Корсара и 4 акка 18650 для Азота отлично решили проблему "попыхать всласть" в течении 9 дней, бак украинский тоже зело порадовал - на день заправки хватает легко и еще остается![]()
Привет обитателям "тихой" ветки
Если у кого есть лишний "табакум" от БФ, возьму самовывозом без скидок![]()
счетчик only
чота который раз новую намотку не получается нормально прожечь. воняет кремнезем. уж и загорался он, прогорел, спираль прокалена, эга в руке уже держать горячо, а одинфиг воняет((((