А вот, отдам в хорошие руки два флакона по 50мл. грязной основы от Псидока Ванчёйс и Берли. (ИХМО не моё), а лучше поменяю на на Пропиленглюколь.
А вот, отдам в хорошие руки два флакона по 50мл. грязной основы от Псидока Ванчёйс и Берли. (ИХМО не моё), а лучше поменяю на на Пропиленглюколь.
megalev Ну чё хоть как на Бульбаке то мундштук от 701 карта себя ведет???
karabiner какое содержание никотина в основах?
МОЁ
не, ненадо, еси бы 24 или 18 тогда б...
МОЁ
А что тебе мешает, никотинчику добавить?
karabiner я хотел готовую жижу от Псидока, буду ждать до сентября
МОЁ
Карабинер если жижа меня с вахты дождется куплю или поменяю на простую основу.
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Pike сведения точные?![]()
МОЁ
Всемагущий!
МОЁ
Где этот дедушка?Дайте мне его праздравить. Поздравляю!!!!!!!
Pike, kampik.udm, Killing, hippachik Спасибо мужики!!!!!С пацаном (молодым папашей) сижу
![]()
Дамир прими и мои поздравления!!!
Ну теперь приделывай к старой жопе новые ногиНе торопись у тебя с полгода в запасе есть
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Поздравляю, Дамир!!!Теперь отдышись (пару месяцев) и постарайся сделать так, что бы внук рвался к тебе в гости
![]()
счетчик only
Кажись, надо стол накрывать)))))))!!!!!!Присоедин юсь к поздравлениям!!!!! И еще раз! Требую сходку!
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
Домовой Спасибо друже!!!Помнится ты как то озабочивался тем что свобода парить дома, несколько так сказать ограничивалась
Вот оно чо-о
Пока молодые то еще с нами живут
Правда я щас ваще редко парю, но всёжки...
Вот здесь главное: ограничений мне не бывает, там реально ухудшалось здоровье ребенка, врачи разводили руками
Всего только на месяц - два вынес свое парение из квартиры и все, ребенок тьфу 3 р. (советовался с пиратом, спс ему).
Гони молодых, пускай повертятсяПока молодые то еще с нами живут![]()
![]()
счетчик only