RaBiDka, Давай пополам твою Miju![]()

http://www.ebay.com/itm/MUJI-MUJIRUS...3D111529626198 вот такая у меня,200р, хорошо?
Последний раз редактировалось RaBiDka; 07.01.2015 в 22:20.

HANNA MODZ Pack Style MOD V3 (No logo, support 0.2ohm coils) Такая хана никому не нужна?Пришла позавчера, не пользовался, проверил только всё. Отдам за 2800, я думал она будет меньше(

Продам пару дивайсов!
Erla 1500p
Fogger v4 1000р
и дрипку оч похожую на патриота, с прозрачным куполом за 500 р (называется толи r8 толи v6 неприпомню уж)
а то лежит в коробке скучает :-(
мало ли кому то нужней
Наконец-то научился перематывать, перемотал китайский gs-h2 на вату от ушных палочек (что дома было) со старой спиралькой. Отлично передает арому и пара норм. Знаю что есть проволки Нихром и Кантал, какого мне диаметра их брать? курю на егошке, наверно скоро куплю Istick))) И где можно купить нити и эти проволки в Ижевске?
Спасибо!
ну тут фломастеры снова
я на кафун 3.1 мотаю 0.2 кантал 4-5 витков на зубочистку. Вроде устраивает. Мне главное накуриваемость, а дым, арома и прочее второстепенно
мотаю вот по этому калькулятору MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Кантал можно еще ecigmods.ru а если не хочешь ждать то продавец в можге обитает
Последний раз редактировалось evgen210; 09.01.2015 в 00:42.
evgen210ок, посмотрю на сайте

qwerty_xD ну пролистай ты 5-7 страниц назад, не ленись, кучу раз уже писали где можно купить расходники
otlom спасибопосле выходных сгоняю, посмотрю что там есть)
еще блин "сотка" кончиласьа заказывать, доставка не дешевая.
Может кто знает где бесплатная доставка?
в иже думаю не будет.
еще что-то слышал про колхоз, здесь этим не промышляете?
Последний раз редактировалось qwerty_xD; 09.01.2015 в 15:54.
а колхоз = взять, например, 20 литров Пг, ВГ и 5 литров "сотки" на 30 человек по оптовым ценам ?![]()

otlom типа того, можно куда проще, 3 и больше человек оформить заказ скажем у гендоса и все..доставка распилится
Ух, парни, пришел тайфун ГТ (клон). По сравнению с кайфуном 3.1 (клон) - лучше в 2 раза ! И тяга, и вкус![]()
Последний раз редактировалось otlom; 10.01.2015 в 16:26.
замесил сейчас остаток айришкрим от ФА (осталось 50% 6мг, куда добавил основу грин фог 6мг), оказалась такая вкусная !! на кайфуне 3.1 я чуствовал аромат, но на тайфуне это нечто !! Как так ?![]()