Привет всем!!! Предлагаю сходку перенести на 9е января
Хм...походу после праздников встретимся
Всем приветОбменяю ориген дрипку с фаста, так и не получилось её настроить, на что нибудь. Или помогите намотать
![]()
hippachik Привет камрад
В профильных темах читал, что ты Stоrm Rider'а 2.1 держал одно время. Нужна помощь по эксплуатации.
Накидай ссылок, пожалуйста, на какой сетке и "как вообще" эта хрень работает)
Решил в очередной раз стать геноводом, намотал, накрутил, а вкуса и пара маловато, хотя сопротивление 0.8Ом.
Сейчас накручено на тросу+сетка....Пробовал просто сетку - сжег нафиг...
Имеется сетка 250меш, кантала всякого от 0.15 до 0.45
Темы про генезисы оооочень долго "курил", но информация воспринимается только опытным путем.
Короче, просьба ко всем гуру-геноводам Ижевска, помогите новичку)
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Пишу тут, потому что инфа, так сказать, пригодиться многим
Фото намотки:
Привет старый кот
Чтот я не припомню этого райдера.
Вкратце так я делал. Если трос с сеткой - то из троса внутреннюю жилку выкидывал и пару слоев сетки вокруг троса. Затем поверх этого наматывал кантал, предварительно все это дело прожигал конечно, а потом гонял коз. После разгона коз - парил.
Если просто на сетке - то сейчас я делаю так: наматываю 0,32 - канталом на сверле 2,5 спираль, все это вместе креплю в генку. Скручиваю по инь-яню сетку, пару раз прожигаю, и вставляю в намотку. Кручу сетку вокруг оси и нажимаю кнопку - эт я так коз гоняю. Когда выгоню всех - парю.
Судя по твоему описанию - ты плохо коз выгнал, еще гуляют. И, кстати, от сетки очень много зависит и подача и выгон коз
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Наверно проще на сходке показать и рассказать
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
А я вот на эрле не могу подачу настроить на шнурке- забыл как это делается
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
А я вот на эрле не могу подачу настроить на шнурке- забыл как это делается
Парю вот эту связку (немезис+кайфун 3.1)- оба клоны, жду клон тайфуна, но и сейчас, по сравнению с егошкой, всё устраивает
заказал на элексире ПГ, ВГ, аром разных и сотку Xi`an Taima. Как она вообще (сотка), пробовал кто ?
Будем месить![]()
Зачетная связка, сам с нее начал) Про сотку не скажу - беру готовую основу.
А вот тайфуна парить лучше на 1.5Омах, имхо, вкуснее и нажОристее)
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
otlom А если скрутить верхнее колечко (которое под акки с пипкой рассчитано) - мех немного короче будет, удобнее
Ну я тоже начитался форума и выбрал эту "попсовую" связку
В принципе канталом 0.2 и 0.3 запасся, как придет тайфун, буду мотать
зы. парю на вате. тока не пойму до конца, все говорят, что лучше нестерилизованную использовать. ватные диски Ola это оно ?
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
эээ... это какое ?)) блестящие (2 штуки) или матовое между ними ?
поделим пополам? (в пути) Koh Gen do Organic Cotton 80 Sheets for Skin Care Made in Japan Best Buy | eBay
Привет народ пивасик то 9 идем пить
9 го не пойдем...после праздников