Чем выше концентрация никотина в жиже - тем хуже вкус будет раскрываться. Я когда мешаю 36, аромы не добавляю - т.к. вкупе с моими 13-14 ваттами, вкуса железобетонно не будет. Чистый ядреный ТХ, и все.
имелся ввиду вкус самой основы. я аромы редко использую, и то чёнить типа ореха, для послевкусия =)
правда вкус 36 основы - понятие очень относительное))) всё таки штука едкая и вкус, даже такой устойчивый и неотъемлемый, как вкус самой основы, достаточно сильно маскирует.
да и из-за высокой мощности на слизистые мизер попадает, а на малой-средней такое парить явно не стоит))
Сообщение от 2hard4u
Нужно только время и место.
не. в первую очередь нужно желание))
а это такая штука......)
Последний раз редактировалось Beherit; 13.06.2012 в 05:48.
Суть в чем: в начале список адресов участников. Далее, первый участник сгребает в коробку барахло которое ему не нужно, а выкинуть жалко. Всякие атомы, батарейки и другие запчасти которые явно не понадобятся. Пакует эту коробку и запинывает следующему по списку. Тот получает коробку, выбирает нужное, докидывает ненужное и пинает ее по следующему адресу. Попутно, на всеобщее обозрение в форум/тему выкладываются фотки двух видов: одна фотка общего плана со всем барахлом, чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу (положите сверху прозрачный целлофановый пакет). Вторая фотка того, что человек оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления, чтобы все были в шоке что такое в мусоровозе ездит! Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему там приедет. Разумеется никто не жлобит и жадно все из коробки не сгребает прозапас. Если нужно в ближайшее время — берем. Не нужно - оставляем. Заодно и хламовники свои разгребем. Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 200р на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это игра Маршрут замкнут, т.е. последний в списке отравляет первому адресату!
Запись
Желающие записаться, отправляют заявку на участие Ёжику в личку.
В письме нужно указать: 1) ФИО
2) Адрес с индексом
3) Контактный телефон
С пометкой, Сиб. мусоровоз.
Правила
1. Списка с адресами в открытом доступе не будет. Только по запросу и по согласованию с участниками.
2. Тот, кто отправил посылку выкладывает в теме трекинг номер посылки — чтобы все желающий могли отслеживать путь.
3. Запуск — когда наберется человек 10 в листе, чтобы была возможность проложить оптимальный маршрут.
4. Людям из одного города, лучше передавать посылку лично, сами понимаете.
5. Блины от штанги класть не нужно — дорого выйдет и с почты тяжело тащить Лучше ограничиться весом в 1,5 кг.
6. Отправлять лучше всего «Отправлением 1-го класса»
Куратор мусоровоза - Ёжа, все вопросы можете направлять ему.
Приглашаем сибиряков к участию в обмене "ненужностями". Мусоровоз будет запущен, после того, как наберем 10 участников. Welcome
Но я встречал "соплеменников" и на выезде на левый берег с моста и так
Предлагаю расклеить на задние стекла эмблемы парильщиков форума, чтоп посигналить в приветствие, по типу как на автофорумах...))
А так за год использования эс видел тока одного постороннего дядю с эго-т у входа в мэтро на бердском ш. и все (дядя затерялся в недрах супермаркета)
поднималась похожая тема с выбором варината для эмблемы
можна конечно наклеить рекламу ильфумовского магазина, как на скидочных картах, но если сам ильфумо предложит компенсацию за такую рекламу (тока че с него взять?
С наклейкой или без, я почему-то думаю, что те кто имеет опыт парения, ну не может быть не интересным человеком, а по сему, даже если собертуся на встречу, хотя бы трое, то как минимум, будет с кем выпить
Так, что - без машин и вечером!
Давно знаком с ilfumo. Это одно из первых моих позитивных впечатлений Но вот с креативом, на счет наклейки, у меня пока никак... Разумеется, когда появится идея - поделюсь
На соседнем форуме, ребята правильно высказывались на счет того, чтобы изображение было однозначно понятно, если не всем то многим. В представленных, это сложно улавливается...
ilfumo,
у вас же есть дизайн клубной карты,(в смысле цветной дымок) в этом стиле я бы лично наклеил в размере около 10см.
это как раз бы прикрыло косяк мне на бампере
Сделал набросок на листочке. Не вдаваясь в конструктивные особенности сигарет рисовал для наглядности и донесения смысла окружающим
Цвет кста можно сделать допустим у сигареты, дыма и вилки черным а у провода красным т.к. провод означает букву Е
Последний раз редактировалось necroticus; 18.07.2012 в 03:12.