Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...

Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda

Не совсем так, стоимость лицензирования обойдется Вам от 5 до 7 т.р.
Просто отправите номенклатуру лицензиату, оплатите счет. получите сертификат.
Никто ничего проверять не станет, всем это безразлично, но и сертификация особо доверия у "знающих" не прибавит, но для большинства электората вполне прокатит.

Trainer![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Может кому интересно будет, есть немного жижек Omni, Surfing, Vape Hole.
Dev...

Товарищи, всем доброго времени суток) Есть ли у нас геноводы, которые будут не против встретиться и дать попробовать своего гену? думаю взять себе но в сомнениях мое ли.
оффтопик: Если кому интересно vk.com/westvshop , мой так и не состоявшийся шоп распродаю остатки по цене близкой к закупочной

Была мысля что будет актуально открыть в отдаленном районе вейпшоп(на момент открытия шопов на чистой слободе не было замечено), решил попробовать начать с онлайн формата. купил рекламы в пабликах, равешал объявления на домах (за последнее почти огреб люлей) выхлопа оказалось очень мало, через несколько дней были открыты 2 вейпшопа на слободе. Да и половина моих подписчиков думает что я сотрудник отдного из этих шопов, так что мне кажется идея провалилась, и из меня хреновый преприниматель

Суровая правда жизни... :-(
Отправлено с тапка...

Всем привет!
завтра 28-ого планирую заказать никотос у CandyCloud
ссылку вставить не могу - репы не хватает.
(тема называется Никотин Оптом и в розницу)
внутри написано :
Производитель Enshi Heno 99.95%
Отправка по России и СНГ.
Если кто-нибудь хочет присоединится пишите лс.

мне хено не заходт - голова с него дико болит.Хм. А у Корчагина хено хуже? Вроде жалоб замечено не было.