Ловлю себя на том, что уже не представляю как пользовать дрипку без ТК -_-

Так у меня уже был же Зефирус целых 4 или 5 дней в использовании. Такие махины не для меня(о мысли про махос после этого тоже пришлось забыть).
Да и тут не совсем о лени речь - вату то я меняю с почти такой же периодичностью, только в основном для чистки койла, а не из-за того, что она подгорела. А парить "не думая" доставляет.
Стоит, по-любому. 0.3 мотануть так, чтобы предсказываемая калькулятором мощность была примерно такой же, как для текущей намотки, главное чтобы влезло.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Раньше каждодневная замена ваты была необходимостью, сейчас просто ритуал во имя вкуса(ну, когда не лень =)).
Тем более что вкуса и пара очень даже хватает(правда от части это заслуги дрипки, ибо намотана она как попало по сути).
Кстати вчера чего то надумал взвесить свои связки в сборе и был честно говоря удивлен!
Джед с махосом - 181гр, стратум с иннахом - 185 гр, мод от эдвада с квазаром - 186 гр и минерва с граалем - 191 гр. это с учетом того, что самый легкий стратум весит 85гр, а самая тяжелая минерва 112
ps: связки естно по весу не подбирал, как то вот так сложились по эстетике и другим вводным
Последний раз редактировалось serg-hard; 02.09.2015 в 23:04.
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Запустил грааль на никеле, что- то вкус изменился в худшую сторону вродеМожет конечно мнительность.
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Сколько градусов ставить на никеле с целюлозой? Поставил 420 фарингейт пока.
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Последний раз редактировалось Zillah; 03.09.2015 в 08:51.

serg-hard Витки близко, скорей всего козят. Перемотай чтобы расстояние между витками было в 1-1.5 толщины проволоки.
Уже перемотал, было 0.06, стало 0.09. Вроде вкусно. Поставил 410 фарингит и 16.5 ватт
Мои железки

Граждане подскажите у нас в НСК можно где нибудь комплект приобрести в рассрочку или иначе? кроме как за наличные. интересен комплект бокс мод и атом.
А то могу Хвостик предложить в рассрочку на месяцВсего то 12 тыр.
Мои железки
Всем Бобра, мужики , а чего с барахолкой случилось ? С Гуглодоком.