John54 кстати у Пашки сегодня Днюха!
П А З Д Р А В Л Я Е М![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляю )
Почта России - еще не все потеряно!
Поздравляю![]()
спойлер
спойлер
В честь Пашиного ДР решил купить себе K.loud, но уже во время оплаты что то меня остановило.
И вот ХЗ, правильно ли я поступил. Наверное, напугал обзор, что пар горячий, и что больше 18 Ватт по сути не навалишь, а мне этого уже мало. Хотелось поиграться с одной стороны, с другой надо когда то начинать себе отказывать в безделушках, возможность пускать пар и получать никотин есть и не в одном экземпляре. Остальное, наверное излишне... Хоть и жаль![]()
uploadfromtaptalk1440686247019.jpg вечер дегустаций
Ded's очень интересные вкусы.

glamball у Пиры, да
Обзор местный читал, про 0,5 кантал не увидел, но если действительно они так мотали, то прислушиваться к такому мнению смысла нет.
Думаешь стоит взять? Я блин сам уже голову сломал, и хочется и колется. Я бы взял, сумма меня не напрягает, тем более дешевле госа, но его же потом хрен продашь, как ты видишь. Да и вообще уже нифига не продать. Очередь вон только за Оригеном мк2 построилась в связи с курсом, но продавать особо нет желающих, да и я передумал пока. Вроде ничего он на двух стволах из сетки...
Короче не знаю что делать.

Обзор который делал цифробуквенный ник "mc*****"? Да, 0.5 он туда мотал, я бы удивился, если бы было не горячо, слишком много инерции.
Мне он интересен, я ведь даже думал подъехать со своим РЕМ на тему обмена с доплатой, но мне кроме него парить нечего.
Да, перечитал обзор, действительно он мотал 0,5 на вате. Но про мощность 18 Ватт и горячий пар сказал другой тип, который мотал на сетку и до конца не известно чем...
Блин опять впал в раздумья)))

Но такая тяга не для меня по идее. Сегодня пробовал РЭД на инахе Сергея - щеки подслиплись, хотя вкус и кол-во пара при этом удобоваримое - не валит, но пара прилично, имхо(обдув у него думаю был на полную).
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Ога. Видимо Элвис, других русскоязычных не видел обзоров.
На Иннахе мк2р обдув на полную это 2*1,8 в цифрах это достаточно много, но из за толстых стенок, тяга другая, нельзя ее сравнивать с тонкостенным куполом

А еще я понял одну фигню. Пофиг на ТК - я хочу С-фрейм мод с sx350 или стратум пластиковый(люминька слишком переоцененная, не говоря о том, что тупо столько денег нет).
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Ну там и о самой камере не стоит забывать. Больше мощность - туже затяжка. А в ограниченном пространстве все еще страньше.
Нет не Элвис, в той же теме где обзор другой чувак про использование сетки писал
А вот тут не уловил
Так же не понимаю зачем тебе Стратум пластмассовый. D2 вон больше чем в 2 раза дешевле и ненужный ТК есть и собран поприличнее при том же размере.
Я продал очередь даже не получая его. У Азимута был один день, подержал его в руках и понял что не надо мне такого счастья
Последний раз редактировалось Trainer; 27.08.2015 в 22:26.