Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Окай )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Колибри или дрипку или ты уже запутался в залежах?
Red прикольный, чем то напоминает Black Merle
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Но разбавлять его явно не стоит
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

К нам в ilfumo в связи с расширением нужны еще технические специалисты!
Обязанности:
- диагностика, ремонт электронных сигарет и кальянов
- составление описаний товара, обучение персонала накопленными знаниями, составление для продавцов инструкций, контроль знаний.
- техническое консультирование клиентов
- составление ответов на претензии покупателей по негарантийным случаям, экспертных заключений
- диагностика и отбраковка товара от поставщиков
- наполнение и поддержание сайтов интернет-магазинов
Требования:
- умение грамотно донести до обывателя технические особенности устройства электронных сигарет, принципов работы
- отличное владение компьютерной техникой
- грамотная речь
Условия:
- испытательный срок 1 мес.
Свое резюме можно отправить на stepan(собачка)ilfumo(точка)ru
Звоните: +79133707666

Ну если выбирать не приходится то без вопросов, у меня так не получается, потому время и деньги на электрички выделяются по остаточному принципу. Тем более что даже так можно получать вполне годные результаты.
Короче, Советское воспитание негодует во мне когда на фигню тратятся (пусть и не мной) неразумные средства, но я пытаюсь это в себе контролировать.
Клон тайфуна первого брал за 9 баксов, он в целом, с некоторым приложением рук - прекрасен )
Или вот: https://www.fasttech.com/p/2383300 - к качеству нет претензий, РБА правда в него оригинал воткнул, клона не было.

Ну если дрипка основное повседневное устройство, то наверное так, а если она нужна 3-4 раза в месяц для пробы жидкостей?
За 9-12 баксов можно купить сносный клон какой-нибудь "вкусовой" дрипки, например N22 - разве вкус он будет передавать хуже оригинала? Дрипку же проще скопировать чем бак, отличий будет мало.

Не могу решить. Взять Махоса полированного или матового.
Как трудно жить..

StanlyBurns Матовый универсальнее, по идее. А глянец залапать как раз плюнуть.

Мне полированный не нравится, что махос, что KS. Матовый прикольнее имхо.ImageUploadedByTapatalk1440488619.317918.jpg
Мои железки

0.28 тонковато наверное
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
у полировки есть одна неприятная особенность, мало того что блестит как у кота яйца, за километр видать, так еще и облапанная постоянно, как будто мыши трахались на ней...
![]()
![]()