Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

iAkella Попробовал анис...
Короче он какой-то совсем плохой по концентрации: сделал моно жижу с 5% - вкусно, но не насыщено. А 4% в миксе с парой других аромок вообще потерялись 0о

Всем доброго вечера! Может ктонибудь выручить? Проездом в НСК, нужна намоточка на бачок, так случилось что моей пришел ппц. с собой ничего нет, даже отверточки..Если есть у кого возможность выручите плиз...
СЧЁТЧИК

viktor211212 Смотря где и когда проездом. Правда отвертки прям лишней нет =/

Почта удивила. Оказалось что моя фляга уже в отделении. Забрать сегодня не успел, но .. 9 дней из США до Новосибирска это приятно )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Хлопок и ножницы на пять минут, спиралька живая вроде. За хлопок заплачу ну или просто хлопка кусочек... Или как вариант магазин какой нибудь подскажите где можно лемку2 мне зарядить
СЧЁТЧИК

Я днем в двух минутах от метро пл. Ленина работаю, если удобно, захвачу ваты и инструменты.

Написал в личку
СЧЁТЧИК

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Всем привет. Ребят, может кому нибудь нужен Taifun GT II? Забрал сегодня с почты и понял, что он мне совсем не нужен) просто заказывал его весьма давно и пока он шёл я успел обзавестись более удачными девайсами. Продавать я его не хочу т.к. не барыга, а вот обменять на что нибудь интересное, так это я с радостью) в приоритете какой нибудь мех мод.