Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Zillah Эээ. У меня при 400F не темнеет, хоть 75J выставляй. Файбер фрикс 420 держит, выше не проверял.

А теперь переведи в цельсии и сравни, при 170С у него не темнело, начало темнеть с ~220+С
Температура "загорания" ваты 233С (451 градус по Фаренгейту - книжка такая была, при этой температуре загорается бумага/целюлоза/вата)
Ну и в догонку "бурст" режим, когда спираль нагревается вначале повышенной мощностью...
В общем никакого криминала я не увидел в видео, работает как и должно![]()

А я гуглил что для ваты актуально 210С. Для целлюлозы(бумаги) повыше.
Энивей, проблема таки в том, что если взять за переломную точку 210С, то это маловато для парения. А на комфортной температуре при заканчивающейся жиже, вата как минимум пожелтеет даже на самой лучшей плате.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Хотелось бы, что бы в идеале, плата давала отсечку "жижа кончилась" после того как сама же начинает занижать мощность, скажем, на 30-50%, а не как сейчас на минимальной мощности выпаривать последние капли.

Не вкусно же. Вспомни как Авентадор у меня на одной спирали из 0.4 парил.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Текущие платы парят до последнего, выдавая минимальную мощность пока вата совсем не высохнет.

Нет 0о
Так и есть. Только везде по разному работает.
Я же говорю о том, что отсечка должна происходить не когда температура на сухой вате уже зашкаливает, а когда весь "процесс торможения" только начинается на полусухой вате. Сейчас же это все выглядит так, что когда жидкость подходит к концу вспоминается парение на мехе с почти не живым акком.

Тапа? Тык!

Так, если что на продажу:
Колибри под 18650, номерной - 3600р., вдогонку могу отдать под 18350(целиком) но без платы, с символической доплатой 1000р.
Дрип-тип Lemour Mortier Noir II (титан, эбонит) - 700р.
Дрип-тип Lemour Mortier II (титан) - 500р.
Дрип-тип Lemour Mortier (титан) - 500р.
чуть позже раскидаю в ВК и на барахолку
Последний раз редактировалось Zillah; 05.08.2015 в 08:05.

Женек , я завтра зайду к тебе , обсыпешь титана ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Перемотал сегодня дрипку на дуал 6 витков. Перестало адекватно работать в режиме титана -_-
А в режиме никеля работает не так, как работало раньше в режиме титана -_-
Тупо жарит до последнего, пока жижа совсем не кончится и вата не подгорит чутка(температура само собой чутка выше той, при которой драйберн проходится на отлично), хотя гаррика привычного нет -_-
В режиме титана мощность снижалась плааааавноооооо и вата сушилась не так сильно, что меня устраивало -_-
Унылости пост короче.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Нужен бокс с дна40 чтобы проверить адекватность намотки и возможно моей платы >_<
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Но я почти уверен что все норм, и просто прошивка под титан у меня сырая.
В этом случае владельцам оригенов и дна40 просто мастхэв AWG28~ титан.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Zillah Получил что ли посылку от Адиля?
Epetite DNA 40 by Lost Vape
$100
76mm x 43mm x 25mm
Для примера.
VS rDNA: 82.5mm x 42.4mm x 24.1mm
VS DNA: 74.7mm x 38.1mm x 22.4mm
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 04.08.2015 в 23:09.