Говоря о колхозах. Кто там чего на муле хочет? заказываем на выходных, крайний срок оплаты вечер воскресенья.

Говоря о колхозах. Кто там чего на муле хочет? заказываем на выходных, крайний срок оплаты вечер воскресенья.
Дареному коню, в зубы не смотрят! Доставка подарочная, сомневаюсь чтт это СДЭК
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Кстати инфа для любителей Блек Мерле. Добавление где-то 10% green seduction muh chunk, дает очень вкусную комбинацию. Рекомендую попробовать![]()
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

serg-hard У тебя мощность не та. У меня намотка из 0.6 убивается за неделю-две, ибо через нее проходит по 10-20мл в день. Правда мне лень с водой заморачиваться обычно, делаю окунания, когда мотать лень.
Кстати, впечатления о новой намотке ты тоже записываешь? Уж больно богатый у тебя альбом =)
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Wall
Просто оставлю это здесь.
serg-hard, BS-410 Gasbrænder - Sølv хорошая?

Ну вот и выиграл на фб по неадекватной![]()
Мои железки

Хыыы стенд Вардекса тоже был
Вообще как то маловато, и премиумов почти нет![]()