Джок Но только после того как изведень несколько листов сетки в поисках своего вкуса.

glamball Расскажи для чего титан нужен?
Еще, Паш к тебе вопрос как к дрипкоманьяку или iAkella мож поможет: хочу я намотать ожидаемый дриппер3 никелем.
Ну пробовать вкусы, чтобы помаленьку капать... Так вот в тонком никеле вату менять запаришься или вообще обмотку захерачишь.
Хотел взять что то в виде 0.4 но реально намотка длинная получается. И хз что делать...
И кстати на Ориген горизонталку мотают...
Поведаю вам личные наблюдения: был у меня никель обожженый и каленый. Разные они заметно. Каленый жесткий и блестящий. Так вот после обожжения каленого никеля горелкой он превращается в обожженый, фиг отличишь по всем параметрам.
Последний раз редактировалось Trainer; 18.06.2015 в 15:13.

Просто альтернатива никелю в плане ТК. Сопротивление у него побольше, меняется не так сильно, как у никеля, но для наших целей вполне хватает(но так как коэфицент другой, то на сх и дна40 температуру нужно подбирать на вкус, а не глядя на экран, для первой обещают апдейт, дна200 имеет поддержку искаропки). Один из бонусов можно мотать менее массивные спирали более толстой проволокой.
Намотай на сетку 0.32, тебе же его не в кармане носить. Хотя я бы носил(предварительно осушив), ну и как ты знаешь, я в принципе к нему присматривался.
Так оно так и есть, даже на стэлсвэйп описание этого дела. Но примечательно другое - метаморфоза происходит при 700 градусах. Если намотать жесткий каленый, просунуть ваты, залить и парить хоть на 300, то ничего не случится. при замене ваты он будет таким же жестким.

glamball Ну значит титан на ДНА мне не светит, я правильно понял?
Сетку не хочу в дрипку
Ну так вот и выход, можно брать только калёный и по мере необходимости превращать его в обожженый.метаморфоза происходит при 700 градусах. Если намотать жесткий каленый, просунуть ваты, залить и парить хоть на 300, то ничего не случится
Единственное но - нельзя накалять при изготовлении микрокойла...

Алсо, титан - это выход в твоем случае. Меньше витков надо делать, жестче сама проволока.
Спасибо, примерно понял, не понял только какой титан нужен...

Что примечательно, первый мод с официальной поддержкой титана - евик. Ну и то, что голова на титане в комплекте имеет в два раза большее сопротивление.ю чем на никеле.

Да че ты Дима паришься, я мотал 10 витков 0,4 никелем...0,09 ом, не слишком большая получилась спираль...
ну мотай 8-7 витков, будет 0,07-0,06
"о железках.."
Это же мало для ДНА шки

Наоборот, ДНА на сколько я знаю любит близкие к минимуму сопротивления
"о железках.."
Это меньше минимума. Она работает от 0.10 на никеле и 0.16 на кантале