Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
По иннаху, в подтверждение моих мыслей. Выпарил полбака, вернул пробку на место - все отлично, никаких гариков
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Договорились
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Время почти 12, какое нафиг пиво?
Мои железки

У нас на острове тоже есть комок с пивом, но нафиг-нафиг. Завтра на работу
Мои железки
Zillah приходи, отдам остаток))
Я так пару маленьких стаканчиков пропустил...
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
serg-hardНе люблю я упертости человеческой и самомнения завышенного. Пардоньте за прямолинейность. Для тех кто ведет себя иначе, я пушистенький и просто душка)))Какой же ты тяжелый в общении Даже мне сложно
Задал бы ты просто вопрос, мол "случилось вот так, не могу понять почему" или "а у вас так же" или еще както, но нет, ты всегда вещаешь от имени высшей инстанции, а могли разрулиться в 2-3 месседжа![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 15.06.2015 в 22:49.

Почему то только ты меня так воспринимаешьОбычно для всех я белый и пушистый
![]()
Кстати неожиданно один бак гадомасло в иннахе закончился, надеюсь для пробы останется
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
По пути на работумогу заскочить в обед, проверим иннах на твоей коварной жиже
![]()
Мои железки

Ок, плескану. Я чувствую на обмен фиг что останетсяХотя вроде чем больше парю, тем больше нравится. Надо на правозе проверить, там вкус лучше открывается, но он пока полный.
Куда подъехать то? Я еду со стороны площади калинина через площадь ленина.
---------- Сообщение отправлено 16.06.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.06.2015 в 23:58 ----------
Кстати приехали казанские тросики и сеть, может завтра с утра перемотаю иннах на новой сети и с новым тросом
Мои железки
Zillah Жень ты чего, пива все меньше и меньше, а ты не идешь.
Наверное моталку хотел мне подарить?)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
glamball если не хватит масла, я могу дать попробовать, можно когда дрипку получишь долгожданную

Серега простой как 3 копейки(хотя местами барыга еще тот), но гаджетоманиак, отсель и стремительность смены "ориентации"(хлеще Илюхи на 146
... прост надо за уши - заставлять пробовать
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Да я уже сходил, ты долго думал, еврей блин
Нет, не моталку - круче!![]()
Zillah Я не думал, Илюха мне весь телефон своими афёрами высадил
Юля не ожидал такой щедростидаже не знаю что круче моталки может быть
![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 15.06.2015 в 23:15.

Ленина 12?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
А то кружок у тебя на 2 квартала![]()
Мои железки