Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Я мотаю на иннах 35 на 18 - зазор приличный, точно не впритык сажу.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Ориген хорош, но хочется новых ощущенийОстались только приятные впечатления!
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Что за манера у вас недоговаривать? Я технарь, вот и общайтесь как с технарем![]()
Мои железки
serg-hard Вот с логикой у меня все хорошо и физикой тем более, так что ....
Ну юля, как с логикой хорошо, если у тебя гарики, а у меня их нет на намного более густой жиже, и я даже написал уже почему, при всех остальных равных, но ты споришь, что это не так и все.
У тебя гарики есть - у меня нет
Тебе они не нравятся - да
Хочешь от них избавиться - последуй совету.
Хочешь парить гарики и говорить что иннах фигня - не слушай советов и ничего не делай.
Все просто
Последний раз редактировалось Trainer; 15.06.2015 в 22:12.
Я понял что вы пытались до меня донести, но это я и так знаю и могу дать иннах на экспертизувсе там нормально с зазорами. Но повторюсь, иннах расчитан получать воздух через заправочное отверстие и если вы его заткнете, то будет гарик даже на тонкой тычинке.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Я вроде попытался объяснить в чем ты не правможно и вату запихать и гарика не будет, но речь идет о конструктиве конкретного девайса, а в нем воздух должен поступать через пробку. Ты просто неправильно тычину делаешь , вот и нет гарика
![]()
Мои железки
Хорошо, я буду парить свою неправильную тычину без гариков.
А ты правильную, но с гариками.
Меня это более чем устраивает)))

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Trainer, Димон, пойдем за пЫвом?
Я тебе ништяг задарю![]()

Вот алкашня! Понедельник же?!!
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
У меня то повод есть, жена на югах, а мне скучно![]()
Мои железки

Байка старая, но часто так и есть
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Кстати да - у меня забор не крашенный, можно сходку сделать![]()
Мои железки