Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Так Борсер или кто собирал колхоз на изготовление 50 что ли штук с радиатором вместо стекла. И фотки были, но видимо не взлетело. А я бы взял -_-
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
С пластиковой вставкой я бы больше 3к за новую не дал. Ибо за 4к~ есть вещи интереснее/эстетичнее.

Китай все приятнее и приятнее ))
Kanger Subox Mini 60W Variable Wattage Box Mod Kit VV VW Mod with Subtank Mini RBA-76 and Free Shipping| GearBest.com
Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

ну, между 3 и 4 тоже разница "не велика"
в общем была б охота ...
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Ты эта, палку с самострелом не сравнивай, просверлить дырку в болванке и вставить туда дрип-тип - не великий труд, отсель и разница в ценах...
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Бабу-Ягу AllForYummyVapor - Baba Yong - 8.00€ - AFYV Premium Mix ктонть пробовал?![]()

Приехал наконец мой GP Paps v1.5 - просто окуительный девайсНравится, вот он точно надолго останется
![]()
Мои железки

serg-hard Даа, зачетный он) ток 23мм, а в остальном огонь.
"о железках.."

Пох на миллиметры![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 21.05.2015 в 19:09.
Мои железки

Посмотрел тут https://www.hanamodz.com/index.php?m...roducts_id=419
блин доставка к нам 50 бакинских... жесть...![]()

У каждого свои тараканы в голове с определенной периодичностью дергают за тросы управления конечностями и давят на педальки чувств. Тайфун запускается с пол оборота и будет поле для учебы намотки койлов. Не течет, я на своем все оринги убрал с колбы, протечки через воздуховод только от неправильного соотношения ваты и проточек. Целая тема есть про это. Обьяснить могу все на пальцах, если надо будет и если тайфун будет.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
А тут, Евгений, я с Вами не согласенкасаемо клона тайфуна. Я по ссылке Алекса заказывал на али,ну да...допилил маленько проточки, проблем не знаю.Стоимость 890 деревянных. Все относительно в нашем мире
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
И... да... всем![]()
Последний раз редактировалось Ignis; 21.05.2015 в 22:39.