Гуры!
Гляньте фото, как от нагара вверху намотки избавиться?
Задрало. Сверло туго проходит, витки верхние натянул вродь.
Да и фитиль ровный...
![]()
Гуры!
Гляньте фото, как от нагара вверху намотки избавиться?
Задрало. Сверло туго проходит, витки верхние натянул вродь.
Да и фитиль ровный...
![]()

Видимо греется неравномерно или обдувается спираль не вся хорошо . Для вертикального расположения это норма , но можно избавиться .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Как?
Обдув чуть ниже центра.
На сухую светится равномерно.

Может еще с подачей быть связанно .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Воот...
С этим самый гемор. Подача явно не то пальто. Если к себе наклонять, прегариков меньше.
Сетка от К. Скрутка простая, в центре чуток дырочка. 22мм. под 2.5
может рыхлее крутить?
Мощность смех - 16-18 Вт
Последний раз редактировалось ИванКо; 18.05.2015 в 18:17.

Я мотаю к-сеть достаточно плотно на заколку невидимку. Обычно у меня переподача, а не наоборот. Хотя плотно/рыхло понятие субъективное
Мои железки
Дыра в сетке так и остается диаметром заколки?

ИванКо
Правильно Илья сказал, обдувается спираль не полностью.
"о железках.."
Кстати Карлсон писал, что отказался от тычинок меньше 2,8. Подачи на них не хватает. Как вариант можно отверстие под мелкую тычинку рассверлить до 3.5
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Там получается S образное отверстие, сдвоенное
Мои железки

И сетку покороче..
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
serg-hard ну для его 35 ватт может и не хватает![]()
"о железках.."
Я тычину 4.2 сейчас парю на 23-25. Отличная подача, вкуса и пара дохрена
Мои железки
Это в дыру под вату ставить только?

Ну где то валялась сеть...без восторга. И аналог лежит, 200 меш, дубовая. Но не то это все.
А свое завожу на хорошей 400 меш, и уже раритетной 260 меш, сейчас я не помню, но таки хлестала жижа без проблем. Даже крутил вроде по простому на иголку. Может диаметр сделать 2.5мм, или ватов дохрена для твоей скрутки. Микрокоил вообще зло, да плюс эти ваши никелевые шайтан-коробки на 400 градусов по фаренгейту...
Тапа? Тык!
Какие такие "наши" коробки?![]()
У мну просто ястик 50
Никель на генезисах не понравился, пока шайтан коробочка в обычном режиме работает![]()
Мои железки
Пойду еще кусок сетки угроблю...
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Лишь бы пива хватило