http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61449.html
Бокс огонь, вот только делриновое тело как-то не соответствует крышкам =/

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61449.html
Бокс огонь, вот только делриновое тело как-то не соответствует крышкам =/

glamballсогласен, огонь)
serg-hard Гравировки не особо к лицу..(
"о железках.."

А я теперь еще больше недоумеваю за что такие деньги... Сделай хоть фото купола изнутри.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Ну и совсем имхо: Японец "добро пожаловать в депо" мог бы делать на пластине-брелоке, а не на атоме.
tap-tap
Изнутри как в оригене - сфера. Сделано все очень качественно, с душой. Насчет гравировки - оно как бы неплохо, но я тоже предпочитаю тело без излишеств. Фотки сделаю завтра, если интересно. Пока мучаюсь с запуском, не до фоток.
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Ты не забывай, что у меня даже электричества нет - сижу при свете фонарика. Не зги не видно, фотать бесполезно.
Мои железки

Мож кому аутентичную Мутацию 4 за малоденег охота?!
спойлер

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

PROFUN Все правильно подметил.
Как обладатель ну оооочень вкусной Фрикшоу мини, ответсвенно заявляю, что новая Мутация - хунта для клаудчейзеров(хотя так оно всегда и было).

Парни, а Dynamos всегда слоу? Написал вчера в обед и тишина...

JFYI
Завтра буду заказывать жижи: Российский дом Эль Торо
кто желает поучаствовать велкам.![]()

Zillah А что заказывать будешь? Прям счас денег нет, но как приедут перекупил бы пару бутыльков Пуроса/Дарка.